新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 万国的新公寓,昨天看了,真差啊!

昨天特意兴致勃勃去看了紫色地铁线万国的新公寓,出了地铁站,是超近啊!过个红绿灯路口就到,位置不错。
进去看到样板间,那户型设计的,脑袋进水的人设计的,几乎所有的户型都有一个长长的玄关,面积有阳台那么大,坑爹的吃面积,一看就不喜欢,2房进去看到那小客厅的开间才2.8米,感觉电视机要碰到脑袋啊!太近了!
为了掩饰这个致命的硬伤,开发商彻底没敢在电视机墙那边砌墙,直接放了个镂空置物架。但是还是明显感觉不好不适合,房间小的可怜,Ss一直说,这房间可以放开一张双人床!放你妹啊!难道直接开门上炕啊!桌子走路都不用了,全省!
一房、二房,全部玄关长如鸭脖子。
二房大部分户型普通房厕所没窗户。
三房四房五房浪费面积超多。

整个楼盘的户型设计就是脑残的,估计卖的一定不好。价格还贵。那破地方一房1300起,62万两楼。
二房82万起。
四房基本150万起。
Ph五房基本300万起,靠!
我预计,他家会比文庆地铁站的8号卖的还惨、开盘半年多,没卖出去一半的。
这个坑爹的楼盘能卖到交楼卖现楼!估计!哈哈!
比起盛港地铁站那两个楼盘,那边价格户型环境,周围也方便,当初看的2+1的户型最低才70多万,真值得啊!看泳池的才80多。
本月31号开盘,昨天Ss直忽悠我交支票!说便宜7%,能达到1150一尺。我作摩那还凑合,也许可以买,但不是我!这烂户型,我是不会买的!
我说那你算算打完折多钱啊!
她眨巴眨巴眼睛说,刚才算的就是打完折的价格了!靠,这叫啥事情啊!
敢情就忽悠人交支票呢!

小狮租房
现在宜居的越来越少了,浪费多不实用,房价超小,这个大概跟香港学的。可能房子好卖,发展商也懒得花钱去设计更好的房型。

支持原创,感谢分享.
帖子加高亮加精华.

“一看就不喜欢,2房进去看到那小客厅的开间才2、8米,感觉电视机要碰到脑袋啊!太近了!”----------------

按照原句子中的理解,这是2米和8米.顿号(、)要换成点号(.)

哈哈,谢谢米版加亮加精华啊!头一次呢!
不枉我早上睁开眼睛就先发帖子才出门找吃的。
近期会陆续去看房,有感觉就来发帖给大家。...手机发的,找.号比较辛苦!嘻嘻

近期会陆续去看房,有感觉就来发帖给大家。...手机发的,找.号比较辛苦!嘻嘻

★天子★Fan 发表于 26-5-2013 12:10

手机打这么长一篇原创文章,我很感动。
我帮你改吧。

讨厌阳台,讨厌浪费面积的长玄关,看到这样的果断不买,一平米得多少钱呀!!

有一个地方我没有明白:62万两楼,是什么意思?

老鼠爱小米 发表于 26-5-2013 12:29
有一个地方我没有明白:62万两楼,是什么意思?

应该是62万,2楼的房子

发表回复