新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

血一样的教训~~~Milly's 黑店

我上个星期去了Far east plaza 位于3楼的 MILLY'S接头发,根据朋友说一般也就200-300元之间。
结果扣了100,居然还545。当时觉得有点贵,后来一想怪自己当时没有问清楚,心想大不了以后不去就好了。
泥马,结果我去剪头发的时候,那个很熟的美女就说我接发的质量不好,剪了发尾分叉的部分,第二天又出了好多新的分叉。
我昨天闲的无聊又跑去Far east 其它的店,结果一问,果不其然,最高的价位就在300多。

NND,我当时就有一种上当受骗的感觉。多花了200多块,结果接了一堆质量又那么差的头发。

收据

收据
小狮租房
不清楚这种事情为何不先问价钱。。。

同问。难道你们事前没搞好价钱?

我朋友在Far east接了600多根也就200多。。

但不知道是不是你说的这家店~~

500多。。这家店里所有员工都笑了。。:L 同情一下楼主

有钱人

神不是我 发表于 29-5-2013 21:46
不清楚这种事情为何不先问价钱。。。

问了,一根$1。第一个100 free 100。

关键对方没说清楚一共要接多少根,介于对方是越南人,话语还行,英文就还ok。

南方人躺着中枪  详情 回复 发表于 21-7-2013 22:47

kacoma 发表于 29-5-2013 22:55
同问。难道你们事前没搞好价钱?

问了,一根$1。第一个100 free 100。

关键对方没说清楚一共要接多少根,介于对方是越南人,话语还行,英文就还ok。

Ryoryo 发表于 29-5-2013 23:30
我朋友在Far east接了600多根也就200多。。

但不知道是不是你说的这家店~~

我也是接了660多根。我其他的店人家数好了多少根,那给你再叫你数。这家没有,她接好了在你头上数,你根本就不可能知道她接了多少根。而且我去她接得特别密,也很高近头顶,现在一模头都可以摸到那些橡皮筋。。。。恶心死了。

后来一想怪自己当时没有问清楚,心想大不了以后不去就好了。 姑娘你真有钱  详情 回复 发表于 30-5-2013 13:59

给你推荐一个在bedok的店,中国人的店,价格不贵,质量很好,不是广告,亲身经历。电话:.

发表回复