新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[银行] 请教:哪个银行的定期存款利息最高

原来定存一年在SC,1%的利息,现在满一年了,银行寄信给我,貌似现在没有了1%的息,所以想转到有1%以上利息的银行。求推荐,多谢。
小狮租房
Maybank Deposit promotion 12mth /1.1%. 至少存$60,000.00 利息第二天就拿到,好像今天是最后一天。

淡泊明智 发表于 29-5-2013 17:25
Maybank Deposit promotion 12mth /1.1%. 至少存$60,000.00 利息第二天就拿到,好像今天是最后一天。 ...

啊,那没戏了,不过也不想存马行

偶都是买债券,4.8%左右的return.如果买了 bond ipo , 还可以卖了,赚点。

散乱的阳光 发表于 29-5-2013 18:30
偶都是买债券,4.8%左右的return.如果买了 bond ipo , 还可以卖了,赚点。

请问买的是什么债券,是固定收益吗

haoren5069 发表于 29-5-2013 18:56
请问买的是什么债券,是固定收益吗

是固定收益。

随便哪个债券,只要是个大名字的。 我的是olam, aspial, Guocoland, 没买到genting perpertual ipo bond.  

散乱的阳光 发表于 29-5-2013 19:18
是固定收益。

随便哪个债券,只要是个大名字的。 我的是olam, aspial, Guocoland, 没买到genting perpe ...

不好意思,再问一下啊,我不太了解新加坡这边的市场,这个是公司债吧,安全吗,是不是保本的,万一公司有问题怎么办,谢谢

haoren5069 发表于 29-5-2013 22:04
不好意思,再问一下啊,我不太了解新加坡这边的市场,这个是公司债吧,安全吗,是不是保本的,万一公司有 ...

买大公司的吧。 也没那么容易倒啊。 我也就hold 一年,价格好了,就卖了。

毕竟5%左右的利息风险是比银行存款高点,可是2009年金融危机这些公司也没倒啊。 保本,只能说比价格浮动不大。靠。银行都会倒啊,lehman brothers 不也倒了。

淡泊明智 发表于 29-5-2013 17:25
Maybank Deposit promotion 12mth /1.1%. 至少存$60,000.00 利息第二天就拿到,好像今天是最后一天。 ...

60k才1.1%还怕大家去抢着存。。居然还有期间限制

散乱的阳光 发表于 29-5-2013 19:18
是固定收益。

随便哪个债券,只要是个大名字的。 我的是olam, aspial, Guocoland, 没买到genting perpe ...

请问你的债券(应该就是bond吧?)是通过什么买的?通过银行吗?这样的话银行收多少手续费?感觉bond的涨幅很难cover银行的手续费啊,不知道我理解的对不对。

发表回复