新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[装修] 装修 LED灯和墙纸

最近在找装修商,一个朋友介绍的id。也是中国人。 他告诉我们说,整间LED灯他帮我们搞定 2000人民币(据说要是在新加坡买要2000新币)。但是墙纸,要5000新币,欧洲的。他不建议淘宝。但是我看到淘宝也有欧洲墙纸啊?大家怎么看?  
小狮租房
他要赚你钱当然说不建议淘宝啦。。。5000新币墙纸?整间?

Ryoryo 发表于 31-5-2013 21:58
他要赚你钱当然说不建议淘宝啦。。。5000新币墙纸?整间?

是啊 他设计的是贴整间效果好。我就想灯也可以淘宝 墙纸应该也可以吧〜 就是怕到时候贴不好 或者一两年后坏掉 就有点麻烦了。。

墙纸太贵了

老鼠爱小米 发表于 31-5-2013 22:04
墙纸太贵了

是吧? 墙纸5000。 窗帘5000。 这两样我都觉得挺贵的。

想知道有没有人淘宝过墙纸 有没有好的推荐?

5000块贴墙纸除非真的有很多闲钱,不然别考虑啊

如果真的喜欢,可以贴一面墙。整间贵还不说,关键是新加坡这气候怎么看都不适合。绝对是劳民伤财的~别被他忽悠拉

Ryoryo 发表于 31-5-2013 22:11
5000块贴墙纸除非真的有很多闲钱,不然别考虑啊

如果真的喜欢,可以贴一面墙。整间贵还不说,关键是新加坡 ...

是啊! 我也这么考虑 主要我老公 他就想把装修全权交给他,只要装的好就行。最终我在考虑一下看看值不值得。

豆沙包mm 发表于 31-5-2013 22:14
是啊! 我也这么考虑 主要我老公 他就想把装修全权交给他,只要装的好就行。最终我在考虑一下看看值不值 ...

当初倒是我硬硬要贴墙纸,我老公开始是极力反对的。。

后来经过一家墙纸店看到好美的几种,我老公也心动了 就果断买了。。

不过我没有贴整间,如果在国内我就敢

Ryoryo 发表于 31-5-2013 22:33
当初倒是我硬硬要贴墙纸,我老公开始是极力反对的。。

后来经过一家墙纸店看到好美的几种,我老公也心动 ...

贴墙纸还是蛮漂亮的 我老公是想把家装成像show room那样

发表回复