新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[理工/大学] 我家小老鼠明日SAT1考试

Fiona2004 发表于 1-6-2013 13:07
应该快出来了。我刚开始也陪儿子去考SAT,等他出来,后来看本地的家长很少全程陪,就不陪他了。 ...

没全程陪,来接来早了。

小狮租房
还没接到啊。。。

韩国SAT[关键词屏蔽]媒体怒斥“国耻”http://news.sina.com.cn/w/2013-05-29/141927257247.shtml   

如果全球试题都一样的话,韩国提前泄漏了,那其他国家不是也能提前拿到题?

老鼠爱小米 发表于 1-6-2013 07:30
哈哈,到了。好多人。
小子说:很多从中国包团飞过来考试的学生,你从他们的穿着打扮就看得出来。 ...

昨天晚上回家,看到朋友给我留言,说她的朋友带孩子来新加坡考试,不是新加坡的考试,是啥国际性的考试,她朋友的孩子被分到新加坡了,我就想,不是O level, 不是A level,那一定是sat了,其实我一点也不知道sat的考试时间。

这个朋友真是不幸,本来在中国就咳嗽,飞机过来以后还是不舒服咳嗽,就去陈笃生医院了,结果医院直接推她进了手术室,说是要救命,后来才知道是气胸,可怜身边只有今天就要考SAT的女儿,而且妈妈手术完要住院6个星期才能回国。

我下午联系她们一直没有联系上,到了晚上我都睡觉了,有电话打来,我一看是那个女儿的,我一看时间,已经是23:45分了,这孩子今天考试会不会受影响啊。。。。

ecnmk 发表于 1-6-2013 18:07
昨天晚上回家,看到朋友给我留言,说她的朋友带孩子来新加坡考试,不是新加坡的考试,是啥国际性的考试, ...

唉,我看到2部旅游巴士空车开到ACJC来接考试的中国孩子,听他们聊电话在讲什么酒店,房卡的.可能是住在一起的.
他们是包团从中国飞来的.听声音,东北\北京\上海\重庆哪个地方的人都有.有些爸爸妈妈一直有守在校门口.

老鼠爱小米 发表于 1-6-2013 22:48
唉,我看到2部旅游巴士空车开到ACJC来接考试的中国孩子,听他们聊电话在讲什么酒店,房卡的.可能是住在一起 ...

新东方现在有专门的SAT基础班、强化班,考生现在都到香港考、新加坡考,可能不要签证。美国如果签证容易的话,估计得每年包几十架飞机去美国考。

leooel 发表于 2-6-2013 09:56
新东方现在有专门的SAT基础班、强化班,考生现在都到香港考、新加坡考,可能不要签证。美国如果签证容 ...

签证可能要,还有爸爸妈妈一起来呢。

点解,SAT1和SAT2的区别,是必考的吗?还是学校建议的?与A水准考试的区别?

如果美国大学要自费的话,估计我就舍不得钱了,还有个小妹妹要养。如果儿子不争气,在美国把钱花光,书也没读出来,那就血本无亏归了。我可是要卖掉组房才能负担这笔费用啊。

老鼠爱小米 发表于 2-6-2013 09:59
签证可能要,还有爸爸妈妈一起来呢。

利用旅游,来个14天以内的落地签? 不管怎么说,到新加坡还是方便的,有钱的爸爸妈妈还可以去逛逛赌场。 只是不知道中国的考生将来多起来,是否会影响本地孩子的预约报考。

发表回复