新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

换包的李小姐你在哪?

哎, 在狮城网10+年了,头一次网上交易碰到骗子。 拿着假包跟别人换东西,也怪我自己太不小心了,太相信人了。
事情是这样的,上个月在网上卖我的东西同时看到这位李小姐的包包也挂在上面卖,就问他愿不愿意交换,后来达成的协议是用我的0.3克拉的白金戒指换了她的prada包。
包包没有收据,因为我自己的东西也是没有收收据这些的,所以当时就没太在意。
后来我把包拿去prada的店里想翻新下,结果1个月后被退回来了,说是not made by prada。
这时候打电话和这位李小姐沟通,她居然还说包是真的,什么要我让prada的店出证明包是假的什么的,反正就是不退我我的戒指,又说戒指拿去改了还没收到。
我且不说你自己当初打着假一赔十的口号,没让你赔偿10倍损失,只是想拿回我自己的东西就那么困难。
接下来不接电话,然后她自己原先卖东西的贴子也删除了。看来她应该是老手了。。

李小姐如果你看到请尽快把我的东西还回来,否者我会采取法律行动的,反正我不怕麻烦,有的是时间跟你耗

小狮租房
真心气愤,都当妈了还骗人

太缺德了,应该抓住她打断她的手脚让她一辈子痛苦最恨这种人了  详情 回复 发表于 24-4-2014 00:06
奶粉不便宜。  详情 回复 发表于 3-6-2013 10:40

楼主!加油!

jingjing加油!我们挺你

嗯,谢谢

jingjia 发表于 2-6-2013 13:01
嗯,谢谢

支持你,一定要讨回公道,还有这么不要脸的,

报警!

最讨厌这种骗子,也顺便提醒一下网上买名牌包得姐妹,自己若不懂怎么辨别该品牌的物品时,最好去知名二手店去鉴定,有常识的美眉因该知道专卖店是不给鉴定真假的。

楼主,你知道中国的仿名牌包包,已经仿到连皮具专卖店的人都可能分不出真假,你一外行就敢轻易相信别人,真是太不小心了啊。。。。。

上回我也看到了这个帖子   本来我也想在网上买个包   后来有点担心  我自己不懂这些  所以就没买了   

发表回复