新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 论坛12345

[贷款] 买了马来西亚的地产进来?

yibei 发表于 4-6-2013 19:09
虽然在坡贷款利率低点,不过会占用这里的贷款额度,不利于以后的再投资。
大马贷款额度是不用白不用,杠杆 ...

请问:我从你的文字中理解为新加坡银行可以贷款买马国的房产,是吗?

小狮租房
mianmiangian 发表于 7-10-2013 23:07
请问:我从你的文字中理解为新加坡银行可以贷款买马国的房产,是吗?

是。OCBC, MAYBANK 等几家银行。

propertyhunt 发表于 21-12-2013 00:30
当然是选择在大马贷款啦。
这样你的CBS才看不到嘛。
然后以后在坡国还可以贷款更多。

你这是不错的选择呀。

mianmiangian 发表于 7-10-2013 23:07

几乎所有新加坡的银行都可以。不过只是贷什么项目。不是贷所有的项目。利息会比大马低都是比在新加坡的项目高

propertyhunt 发表于 22-12-2013 09:51
我打过电话询问这个。
可是小姐对我说他们不贷款给未完成的房子。

这个我听DBS banker 也讲过。理由是,万一出了问题,他们不方便去take over an uncompleted property. So, they only want to loan to completed property.

propertyhunt 发表于 22-12-2013 09:51
我打过电话询问这个。

这要看你买是什么项目了。据我所知,所有大发展商都给贷。即使是没有完成的房子。

propertyhunt 发表于 27-12-2013 12:35
最近柔佛JB有个项目,商品房产。
主题与构思还不错,地点还好,很有潜能,最重要低入门。
不知道各位有没有 ...

要看在什么位置。在哪里?

propertyhunt 发表于 27-12-2013 13:40
Tampoi。
那里的工厂都被迁移到pasir gudang。

呃。。我个人觉得,尽量避免Tampoi,Larkin,Pasir Gudang。。。这些都是传统的马来人区。。价格不会动的。在那里,你可以随时找到RM2xx psf的公寓。==!

热带牛 发表于 22-12-2013 09:56
这个我听DBS banker 也讲过。理由是,万一出了问题,他们不方便去take over an uncompleted property. So ...

需要我介绍DBS banker给你吗?:)
一年前也许会有这样的问题吧。。。但现在,银行已经看到Iskandar的成果,新加坡政府也大力支持,基本上,你想得到的银行都有做贷款给Iskandar的房地产。只是。。要看哪个项目,不是每个项目都可以借,发展商和地点很重要。

我打过电话询问这个。

有没有完成是其次,发展商信誉,地点和价格才是主要看它们接不接你的生意。:)

发表回复