新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 公民批准之后托儿所津贴申请的问题

以前在这个板块看到过有人询问什么时候可以申请托儿所津贴的问题,但翻帖子一直没找到,所以重新发个帖子询问一下。

昨天可以登录sg journey,宝宝现在在托儿所上学。至于那个政府给托儿所的津贴,是拿到final approval letter可以申请还是需要拿到公民证书才可以申请?
小狮租房
证书!~

freedidi2011 发表于 5-6-2013 08:12
证书!~

拿到final approval letter之后要去注册公民,证书在注册公民之后多久拿到呢,亲?

宣誓后吧~

freedidi2011 发表于 5-6-2013 08:17
宣誓后吧~

再弱弱问声,宣誓是跟注册公民一起吗?还是在之后多久呢

三只老虎 发表于 5-6-2013 08:19
再弱弱问声,宣誓是跟注册公民一起吗?还是在之后多久呢

一起。你可以提前跟他们将要拿小孩的公民证书(大人的当场是不给的,要到社区集体活动)

如果实在拿不到,可以让他们写一个证明

具体,在置顶热门话题应该有

去ICA按手印时(6楼),跟官员说需要孩子公民证书复印件;
去ICA取坡国护照时(2楼),再去趟6楼拿孩子公民证书复印件;
幼儿园有津贴申请表,填好后,将你坡国护照复印件,孩子坡国护照复印件及孩子公民证书复印件一起交给幼儿园。他们会帮助申请。
working mother,每月有300幼儿园津贴;
2013年,家庭收入低于某个数,还可以申请额外的150津贴。

tianyaren 发表于 5-6-2013 18:24
去ICA取坡国护照时(2楼),再去趟6楼拿孩子公民证书 ...

谢谢你的回复,信息很详细。

tianyaren 发表于 5-6-2013 18:24
去ICA取坡国护照时(2楼),再去趟6楼拿孩子公民证书 ...

学习了,感谢

楼主拿到津贴吗?从把表交给幼儿园要多久批?是从批了才享受津贴的吗?
要不要把父母的工资什么信息一起交?

发表回复