新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

最坑爹快递7.76公斤按21公斤算

最坑爹快递7.76公斤按21公斤算 广州发新加坡发了7天,而且一直骗我说发货发了发了 等过了4天后说他们停电忘记保存表格了所以等到4天后才发货,让他算运费,却一直推说要发了货才知道多少钱,他们的流程就是这样的一定要货发走才知道多少钱。一直问一直问都不知道多少钱 等到货到了说7.76公斤的货因为体积超过所以要按21公斤算,原来他们的包装是可以这样包装的,而且说是每单8元的整理费,他们的整理就是连箱子一起打包加个塑料袋子就是打包了。 我有图有真相,真的很不服气!~大家评评理!雅顺达如果你们的流程有问题请改改你们的流程!!~

尼玛的,这也太狠了吧!我是一个做***的人来说,这也太能坑人了,三个高度不可以分成三件包裹,三件单独计费啊!请大家莫要贪图小便宜!  详情 回复 发表于 12-7-2013 22:13
小狮租房
注意哦 这个最长的是婴儿凉席就是说一根圆柱型的其余是长方形的

狮城还真公道,广告客户还是可以爆光哦!

不知道跟我以前用过一次是不是一家,感觉像,每单8块钱,跟我说的时候我都不会算啦,原来是我寄去他们公司的每个包裹收8块钱,,哇唠哎!他家没地方挣钱,直接打抢去吧,不要脸了真是天下无敌,楼主别用他家,换换换

明显楼主不怎么发快递,快递是有一个体积价格的。。
公式怎么算我记不清了,以前我还发过,实际5kg,后来算下来40kg的,,,因为是发泡物,,,,,,,从那以后,我都叫卖家打包严实严实的再发出来,要不然,,心疼啊我的钱。:Q:Q

还有啊楼主,你三件是分开打包的,还是打包在一块的,如果是打包在一块的,坑死了哦,这种应该分开打包啦

aabbye 发表于 11-6-2013 10:14
明显楼主不怎么发快递,快递是有一个体积价格的。。
公式怎么算我记不清了,以前我还发过,实际5kg,后来算 ...

因为有小朋友要个小草席加了件草席,这家发货前一直问说多少钱,却一直说不知道多少钱,发货完才知道多少钱,等了好几天还没到货,再问才知道哥们居然没发货,催完说等下发。结果又没发,等4天后才发货,依旧问多少钱还是不知道,反正他们的流程一定得发了货才知道钱的。到货才知道为何发完货才知道多少钱了。因为他们把我的货全放平,把草席竖在角落直立起来用塑料袋装起来,然后就用草席的高度*另外两面的宽就等于20.4公斤,就是说有大半空间是啥都没有的,哇!不带这么欺负人的。十分生气ing!

aabbye 发表于 11-6-2013 10:15
还有啊楼主,你三件是分开打包的,还是打包在一块的,如果是打包在一块的,坑死了哦,这种应该分开打包啦 ...

他们把我的货全放平,把草席竖在角落直立起来用塑料袋装起来,然后就用草席的高度*另外两面的宽就等于20.4公斤,就是说有大半空间是啥都没有的

金牛moon 发表于 11-6-2013 09:32
不知道跟我以前用过一次是不是一家,感觉像,每单8块钱,跟我说的时候我都不会算啦,原来是我寄去他们公司 ...

谢谢牛牛的支持!天底下赚钱的方法很多,但是君子爱财取之有道,很愤怒是因为既误货期又算了3倍价钱,钱还了,不过觉得应该有其他人也是要发快递,务必一定要擦亮眼睛跟紧紧,不要以为一次老实就次次老实,基本这些都是找千百种理由凑到数量才发货的,至于体积跟我们是这么算,跟航空公司是算整体体积的就是说这么摆是故意的,这个就是为何发完货才知道多少钱的道理。

fndxn 发表于 11-6-2013 13:30
谢谢牛牛的支持!天底下赚钱的方法很多,但是君子爱财取之有道,很愤怒是因为既误货期又算了3倍价钱,钱 ...

这种空运公司明显在变相收费,合作一次不会有第二次的,自己砸自己生意,我经常用的一家都是把每个快递拆包后在重新打包称重,为我们客户节省很多重量,这家雅顺达表面价格便宜,不过暗中有猫腻,幸亏当时我的东西到了他们才把费用发给我,所以我不怕他们不发货,才免去了被他们剁上几刀,只有一次绝无下次,不过还不知道他们在论坛里打广告了,顶起来大家别上当

发表回复