新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 请教如何安排两个孩子睡觉?

老大还不到两岁,就有了老二了。一直都挺想有的,可是有了的那一瞬间觉得特别对不起大儿子,以后不能全心全意照顾他了。
老公说老二出生了,老大就不能和我们睡同一间房了,两个孩子一哭,就一起哭。可是我舍不得呀,我儿子从小晚上不管我有多累,生病也好,都是我带的,他晚上也不跟别人呀!
不知道有两个孩子的姐妹们都是怎么带两个孩子睡觉的?这个问题纠结了我很久!!!
小狮租房
老二出生头一年爸爸陪老大睡。
第二年开始两个一起睡,同房间分床,大部分时间我陪睡。
年龄相差二十个月。

珍妮小熊 发表于 12-6-2013 16:25
老二出生头一年爸爸陪老大睡。
第二年开始两个一起睡,同房间分床,大部分时间我陪睡。
年龄相差二十个月。 ...

谢谢,那爸爸妈妈是要分房睡吗?

accsun 发表于 12-6-2013 16:41
谢谢,那爸爸妈妈是要分房睡吗?

yes,分睡一年。所以后来我们在相邻两间卧室中开了个小门,晚上他们睡得好我就不必过去,在主卧室听到声音再去看。但我习惯了,到十二点以后梦游一样又过去睡了呵呵

我儿子和女儿相差7岁,现在是我和女儿睡一个房间,老公和儿子睡一个房间,我们准备等女儿可以一觉到天亮的时候,才再一起睡!

前三个月和小的睡,大的跟爸爸,但大的睡不好一直醒,,过后自己带两个一起睡,中间不用喂奶,一觉到天亮。

两个宝宝都是从六个月开始就自己一个人睡各自的房间了

谢谢各位,看来都有分开睡的时候,唉~~~
月子里也要分开了吧,真的舍不得,想想小弟弟或小妹妹出生了,孩子也是一时不能接受,又不能和爸爸妈妈一起睡了,真可怜~~~

我俩个相差2岁半,一直一起睡,只是老大睡房间睡着,老二在客厅抱着睡了再放一起睡一个床

两个一起睡真是个大难题
我们家两个在一起睡就顽皮的不得了,大的小的一起在床上跳。强制关灯后大的消停了,小的还不肯被放倒,床上爬到床下,床下爬到床上,重复100次,最后自己累得趴下或者我们受不了了交给女佣去睡。

发表回复