新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 大家帮忙解惑。。。怎么去做一个选择或者标准

随着时间流失,留在身边的人越来越少,他们变得也越来越重要。。。

大家的身边的朋友都是怎样认识的呢或者是怎样的人才会成为你们的朋友呢

好奇想知道

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 6 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
小狮租房
有别的选择,多多益善,我再放进去做选项

这种帖子最好是发悬赏。

好想知道我重要吗。。。呵呵。。。

我果断选 2

就像我对楼主的感情。。。细水长流。。。更望。。。长长久久。。。

1.  一见钟情型第一印象就觉得很投机       
0.00% (0)
2.  细水长流型多见几次就觉得越来越搭       
0.00% (0)
3.  无聊型因为没别的事好做只是陪朋友去走走看看       
0.00% (0)
4.  无奈型没办法只是去应酬       
0.00% (0)
5.  机会主义型不想一个人顺便看看有没有脱离单身的机会       
0.00% (0)
6.  花痴型就是想看看帅哥美女而已没啥别的想法       
0.00% (0)
7.  无所谓型朋友嘛太多了多一个不多、少一个不少       
100.00% (1)

哈哈 ~~~~~~~~ 这个!!!

感觉你有几个选项 那里是找朋友,,应该是 男女朋友的标准吧,,, 那样的意义就完全不同了~~~

朋友的话,,都不在里边,, 我的事 随心所欲,,既然朋友,就是巧合 ,一切随缘,之后性格都很好 就长久下来,性格不搭的,就拉远一点点距离~

我呢 什么位置   

发表回复