新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 莲花妈妈

[早期教育] 有妈妈把宝宝送去mindchamps的吗?

小狮租房
dolc 发表于 20-6-2013 00:01
是在TURF CITY吗? 我经常看见穿他们衣服的孩子进出

对,就是这个,1500多,去掉300也要1200多。挺贵的,但同事说不错的,拜六天不用补习了。学校会教东西。有去过的妈妈吗,说说。

热闹啊热闹 发表于 21-6-2013 10:02
学校的确教很多东西,英文数学,中文,英文阅读,手工美术,唱歌跳舞,厨艺和体育。每个星期带回两本书, ...

我想知道他们的硬件还有校园的情况..

我宝现在在组屋楼下的...
英文数学,中文,英文阅读,手工美术,唱歌跳舞,厨艺和体育......这个他18个月开始就学..
每个星期带回两本书,英文,中文...这个他们是每三个月(我宝现在26个月,有时我觉的他们会不会学的太多),而且,时不时拿回在校做的手工..
一年四次的郊游..这个老师说,我宝30个月开始
特殊节日的活动..这个他18个月开始就有,而且他们每年年末有一次年末和毕业典礼,每位学生要参与
老师会不定期在联络册上贴小朋友的图片...这个没有..
每个小班14人每个月会有一份newsletter..... 这个没有,目前他们是14个学生3个老师。
这个月的教学内容和小朋友们在学校的表现...这个经常老师会时不时在接送孩子汇报..
半年一次一对一的家长会....这个他18个月开始就有

莲花妈妈 发表于 21-6-2013 08:23
对,就是这个,1500多,去掉300也要1200多。挺贵的,但同事说不错的,拜六天不用补习了。学校会教东西。 ...

其实还是便宜的,我女儿在同地点上另外一间,(1400+晚餐80)*1,07

她们是普通的KIGA(kindergarden),学的东西也不少,只是她人小脑袋倔,回家经常装傻给我看

热闹啊热闹 发表于 21-6-2013 10:02
学校的确教很多东西,英文数学,中文,英文阅读,手工美术,唱歌跳舞,厨艺和体育。每个星期带回两本书, ...

那里的sales girl也是说,他们的学校是带孩子学东西的。然后拜六拜天孩子属于我们,无需在补习了,钱是值得的,我就想看看妈妈们有知道的吗?谢谢,现在懂一点了,约了下个星期二去bukit timah的校园看,应该有位,我家近那里。还有校车。

热闹啊热闹 发表于 21-6-2013 11:52
我家的也是,你认真问他今天上课上什么,他都乱讲。可渐渐你和他玩得过程中会发现,不知不觉,他26个字母 ...

我家的妹妹是不如哥哥好学,但是哥哥是要笨鸟先飞那种

哥哥大概2岁爸爸就零碎的教他字母和数数字,结果在德国我们还给老师说,说他懂太多以后上学没兴趣就不好好学了。。。

妹妹呢,属于小猫钓鱼不专心的,但是她观察能力强,记性好,边玩边学,不耽误

自己仔细比较下,我们家这2个确实遗传了父母双方家庭的特色

今天跑去turf club的校园看了,很大。也很正规。印象很好1595每月。扣掉300块就1295每月。 可以安排校车。离我家挺近。比较满意。

发表回复