新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shinession

[银行] 新加坡5年信用卡使用心得

yishun2009 发表于 17-6-2013 01:24
Ntuc会员卡我觉得是个陷井。为了多拿回扣, 就都去那里消费, 排除去别家的可能。它家的东西稍贵, 包装过度,  ...

fairprice比牛奶公司的便宜多了,你可以对比下,而且NTUC的会员还有很多其他好处,比如读书的话有津贴可以申请,与公司有问题可以请工会出头啥的:)看你需要不需要了

小狮租房
yishun2009 发表于 17-6-2013 01:14
是吗? 请推荐具体的货币基金, 谢谢!

辉立证券的货币基金,就是钱直接转进辉立证券就相当于买了货币基金,随时可以取得,不过要2个工作日到账

gracesg 发表于 17-6-2013 10:41
请教怎么在新加坡买货币基金?

很多地方都可以买啊,证券公司(如辉立证券),银行的网上银行(本地3打银行都可以),http://www.fundsupermart.com/也可以买

Brett 发表于 17-6-2013 06:51
"M1,singtel的卡什么的,有一些特权" 跟没有一样

我在M1有5条线,每次签线一般都有优惠50-100的(要看促销),换卡什么的不要钱就不说了,用到的时候方恨少啊,怎么会没用

shinession 发表于 17-6-2013 22:04
我在M1有5条线,每次签线一般都有优惠50-100的(要看促销),换卡什么的不要钱就不说了,用到的时候方恨少啊, ...

我没拿citi-M1卡的时候,签或者续签都有扣50-100。拿了也没见得有别的啥特别的。。。。
换卡不要钱有很多terms and conditions的。。。你没看完小字吧。。。。

Brett 发表于 18-6-2013 00:44
我没拿citi-M1卡的时候,签或者续签都有扣50-100。拿了也没见得有别的啥特别的。。。。
换卡不要钱有很多 ...

我说的不是M1的voucher,是那种进信用卡的rebate,不是每款手机都有的,额外的优惠.
换卡当然有条件,我换过2次都没问题,没注意具体的条款

是买什么都是5% rebate。还是特定的选项?

我问UOB的客服,回答说在axs上还帐单不算在300以内,一定要买东西才算。所以有点好奇楼主是怎么用卡还的帐单?
1,水电费是不是一定要到sp service柜台还才算?
2,电话帐单怎么用卡还才算?
3,杂费是要去Town Council 还吗?
4,保险费(Prudential)算不算?
5,孩子的托管费大概300块,如果用自动扣的方法能不能算在300块里面?

这几个固定花费就差不多有500-600块了,想先弄清楚了算不算花费里面,请楼主或者知道的大侠帮我弄清楚一下。多谢了。

One 卡用来交税可以有rebate么

lxdyzj 发表于 19-6-2013 12:24
是买什么都是5% rebate。还是特定的选项?

那一张卡5%的rebate?

发表回复