新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shichengati

[房产] 新加坡Jurong East新购物中心Jem开业观后感

yishun2009 发表于 16-6-2013 15:50
不知道你去过clementi mall没有, bus terminal就在mall的第一层; 图书馆就在mall的第五层, 我强调的里面 ...

这不矛盾啊 clememti mall走小摊小贩路线 jem westgate bigbox联合走乌节路高端路线 看你个人喜欢

小狮租房
扯,
都不知道怎么比的。CM根本不是mall。就是个HDB楼下多层购物中心而已。哪来的设计不合理。

其他那些都是大型商场,能设计成一样吗?

Clementi要建中心商场,得把整个中心推平卖给发展商

西部好遥远,一两年最多去一次而已^_^

不管啥馍, 都是给居民提供个便利,对附近的地产也可以起个加分的作用嘛。馍都差不多的啦,这么拿来攀比挺无聊的啦。

JE的定位是regional hub,所以JEM应该有相应的定位,他不会是邻里商场那种高度整合,JEM是要跟周边的商场地铁站,巴士转运,图书馆。。。整合成一片,形成一个规模较大的购物休闲娱乐商务中心。
clementi mall 定位只是一个邻里商场,就这个而言,clementi mall跟Jurong point 差好几条街。

Jem的开业真是一波三折啊,希望以后能发展好吧。不知道以后是否会开班车到附近的社区。

老鼠爱小米 发表于 16-6-2013 09:20
看来你喜欢去乌节路。
这么说来,你肯定不喜欢小印度和加东、马林百列的了。 ...

是啊,我基本都在乌节路活动

从来不去小印度,加东和马林百列也去得少,因为很远

今天特地慕名前去感受了下,没有楼主讲的那么完美,
1,天井设计的确给人通透的感觉,不会那么压抑,不过店铺门口的回廊明显阔度不够,或许今天的人流太大,照今天的情况,显得超级拥挤,若有火灾,安全疏散恐怕是大问题;
2,店铺分类设置不够明确,有点混杂;
3,大品牌太少,三四线牌子居多;
总体感觉一般,

周六去啦, 感觉是不小, 但是人潮汹涌啊~ 稍微逛了下就闪人了,改天人少点再去

Mall大有大的优势, mall小有小的好处, 不能说大的mall就一定比小的好。日常生活, 用天天到orchid road去解决问题吗? 去年jcube开张也people mountain people sea的, 新鲜感一过, 不久后就不热闹了。而clement mall那是天天时时那么多人。jem是否成功, 让时间去证明。

发表回复