新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 求助各位有经验的前辈,关于旅游签证买机票的问题。

爸爸妈妈想要9月来新加坡,我是PR,签证方面我准备由我担保给他们申请个两次往返的旅游签证,但是他们可能需要在这里呆一个半月(问题就出在这里),如果是一个月内我就直接买30天内的往返机票就没问题,因为和旅游签证一次给30天是匹配的,但是爸妈要呆差不多40多天,请问我可以直接帮他们买相隔40几天的来回机票吗?我是打算他们到了新加坡过些时间再带他们去延期的,不知道这样可以吗?还是必须要出示30天内的往返机票???
罗里八唆一堆话,希望由表达清楚。。。跪求各位由经验的前辈给个建议,小女子万分感谢:victory::kiss:
小狮租房
我上次怕麻烦直接给我妈买了60天的,

也进来了,没有出示机票,应该没有问题吧,

呵护宝贝 发表于 16-6-2013 13:17
也进来了,没有出示机票,应该没有问题吧,

我问了我之前来新加坡旅游的朋友,她是备要求出示了回程机票的,但是她是三十天内的返程机票,所以问题不大了,我也听说有人拿单程机票也进来了。。所以啊,众说纷纭,我觉得这事挺严肃的,不想碰孕期,就是想问问官方的规定事怎样的。。。

不买机票也可以,你让父母身上分别多带几千块人民币现金就可以啦,到时给关卡人员看现金也是可以的。

我之前问过她说最好买1个月内之后在去改这样比较保险我来回5次也都是这样过

我每年过去旅游一般呆两个月,我都是买60天的,他们又没有叫你拿机票出来

发表回复