新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 妹妹泡的太多了 该TM用时木有用

一问国足能有几多愁?
恰似一群太监上了青楼—没人能射!

二问国足有多臭?
恰似跑堂杂役在青楼—看别人射!

三问国足有多臭?
恰似乳臭顽童上了青楼—尚不能射!

四问国足为何愁?
恰似Ji~NV守青楼——只能被射.

小狮租房

中国队失败有很多原因,但是所有原因 和足球本身不是太有关系。

原因很多, 首先场地的原因,比如草皮太硬,磕着 脚了,不适应;
比如草皮太软,不适 应;
比如草皮太湿,比如草皮太干,
比如草皮太长,比如草皮太短...

那除了草皮原因,就是天气原 因。
天气原因对中国足球队的影响很 大,
下雨,他不适应水战;
下雪,他不 适应雪战;
它刮东南风,不适应打顺风 球;
它刮西北风,不适应打逆风球;
不 刮风,不下雨,阳光明媚,光线太刺 眼;
不刮风,不下雨,不出太阳,这下 没问题了吧?
光线太暗,找不到球门。
这就说亮,他刺眼;它暗,他找不到球门。

应该是假的吧,是泰国不是西班牙。国足一群阿斗  详情 回复 发表于 18-6-2013 20:25

3分

神之精华啊,够透彻。。。

甲:听说你哥哥在国家队踢球?
乙:你tmd哥哥才在国家队踢球呢!!!你全家都在国家队踢球!!!!

夜晚,我一个人在家,关上大门,关上窗户,拉上窗帘.打开电视机把台调到CCTV-5 想看一下中国男足.才看了5分钟.这时突然发现开门声.我一惊马上起身关上电视机.这时朋友进门.看见我的窘样,说:哇,你在看X片? 我赶紧连说没有. 他就打开电视机,看见在播男足.就说:啊?你在看中国足球队比赛???????我的脸瞬间红完,马上说:不是,不是,我是在看X片!!!!!

一男子暴尸街头,他上身穿国足背心,下面穿女式情趣内裤,脸上画着浓妆。。。家属认尸之前,警察为了维护死者的最后一点尊严,把国足背心给他脱了。

队长问警员:“犯人招了没有?”
     警员说:“没有,犯人嘴硬的很。”
     队长说:“给犯人看《还珠格格》没?”
     警员说:“看了,连《流星花园》都看了,犯人也没招。”
     队长说:“那给犯人看美女作家的文章了吗?”
     警员说:“也看了,犯人吐了,但是仍然没招。”
     队长恼了:“那给犯人看小资写的东西。”
     警员说:“大哥,也给犯人看了,犯人晕倒了三次,还是挺了过来。”
     队长大怒:“那把央视的《射雕》和《笑傲》一起拿给犯人看!左边右边各摆一电视”
     警员:“大哥,这,这太狠了点吧。”
     队长:“没办法,硬汉就得下猛的。”
     过了一天,
     队长又问:“怎么样,招了没?”
     警员说:“犯人大小便失禁,硬是没招。”
     队长咆哮着:“放 中国足球。”
     警员:“大哥,会出人命的,要不换一个?”
     队长:“不是犯人死就是我亡。”
     过了一天,
     队长又问;“怎么样,招了没?”
     警员说:“犯人咬舌自尽了………”

楼上真狠!

地道

幽灵海 发表于 17-6-2013 21:24
甲:听说你哥哥在国家队踢球?
乙:你tmd哥哥才在国家队踢球呢!!!你全家都在国家队踢球!!!!

要不是新加坡高空抛物违法,当时我就....

想想,不值

发表回复