新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[EP] 想去新加坡工作,还没找工作,看看我的其他条件够不够。

本人打算去新加坡工作,国内排名前25的985学校本科、研究生毕业,专业是工程管理。

毕业后直接到国内排前十的地产央企工作,但是没在工程相关专业做,而是做的投资拓展,也就是拿地,做做可研报告,财务测算,政府关系什么的,到现在已经是3年半的工作经验了,职务是专业主管。

今年考下来了一级建造师证,是看书考过的,工程经验基本为0,不知道有没有帮助。

现在在职,但打算去新加坡工作,新工作还没找,研究了研究EP的相关政策,貌似要4000+的薪水才可以。

打算近期就去投简历。。希望能有公司要。。

不知道新加坡房地产或者投资公司与目前我干的相关工作多不多。。。是否能给到4000+的薪水,EP能不能搞定啊。。
小狮租房
4000本来可以搞定,但是现在看情况最低的Q pass偏向给本地学历的应届毕业生。P2的话,4500应该勉强能拿到吧。想这些没用,先找到工作拿到offer再说吧。

几年工作经验了?看样子和你对口的工作职位应该是QS,先试着找找工作吧,准证这些都是后话

英文程度呢?

upingtree 发表于 18-6-2013 12:00
几年工作经验了?看样子和你对口的工作职位应该是QS,先试着找找工作吧,准证这些都是后话
...

3年半工作经验

liqiqi 发表于 18-6-2013 12:34
英文程度呢?

英语上学的时候考过6级。后来没有考过什么雅思、GRE、托福之类的。不过英语口语和阅读水平还不错,日常沟通无障碍。

投简历,薪水往4500以上开。。。一切皆有可能。。。

jfr
我觉得没戏

觉得你的能力不出国会更吃香,新加坡就是做项目经理月薪也就1万左右,折合人民币5万,央企项目经理收入应该比这个更好。
以前在北京中铁,出国后跟同学对比,收入不如国内。当然我能力也比别人差。

觉得你的能力不出国会更吃香,新加坡就是做项目经理月薪也就1万左右,折合人民币5万,央企项目经理收入应该比这个更好。
以前在北京中铁,出国后跟同学对比,收入不如国内。当然我能力也比别人差。

发表回复