新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 求助,我的这种情况,今年申请PR批准的几率有多大?

各位亲们,肯请高人指点,我申请到PR的几率多大呢?

我是2008年 4月来新的,WP, 文员,薪水 1000,每天做工12个小时,11月底被辞退回国
38000块人民币也没退我一分钱,连回国机票钱他也是中介从在上飞机之前10分钟从放我工资里的信封拿出的,还说你先回去,以后我再帮你申请过来,我傻傻的就信了,后来这个中介CANDICE就从来不听我的电话,EMAIL也不回,只是行奉劝各位不要太天真,中介的话不能全部相信,得挑着听。

在老家休息了半年,2009年3月又来新,因为找了另一家新加坡中介,花了25000块人民币,在这家中介做工,文员,有时候去机场接送工人,SP,薪水$1800, 一年后,SP到期,我辞职 (2010年3月),自己又找了个文员工作,SP ,做工了两年,(2010年4月--2012年4月,)准证到期后就换了工作, 就是现在的公司,SP , 薪水$2000,  从2012年4月到2013年4月,申请了1年SP,到期后有Renew多两年,现在是2015年到期。这么多年,现在的工作状态最佳了,大公司,老板也很好,工作轻松,没打算再换工作了。

我学历国内大专,在08年的时候已经升成本科大学了,二本, 2007年毕业,一毕业就跑出来了,刚开始运气不好,也没赚到钱,后来好些,想申请PR,去年11月申请了一次,两个月后悲剧,不大甘心,感觉在这边做工都5年了,至少能给我个PR吧,为了将来。打算下个月再申请一次。,恳请各位亲们赐教一下经验,拜谢了!
小狮租房
试试吧,管他成不成功呢

大胆试

早做人生规划

机会近乎0

晓林 发表于 19-6-2013 21:58
机会近乎0

啊?!前辈,此话怎讲?是不是我以前经常换工作影响的? 我有经常看你发的帖子,不讲虚话的风格,很是佩服,请赐教,谢谢!

做好三年之内拿不到pr的准备吧

joanne2013 发表于 19-6-2013 22:26
啊?!前辈,此话怎讲?是不是我以前经常换工作影响的? 我有经常看你发的帖子,不讲虚话的风格,很是佩 ...

学历一般,工资不高,工作性质不利于申请PR

1。专业;2,学历,3,工作履历,都不合ica 要求。。。。
如果一定要问如何拿到,1。继续努力留在新加坡工作,提高职位和职位。如行政经理,如4000以上,达到这些再试。2。或和新加坡人或pr结婚。。。

发表回复