新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理财] 真心求助下一步方案

大家引以为戒,谢谢!
小狮租房
首先你确认是他么?现在qq诈骗的事情很多,他们甚至给你看你朋友的视频,但是不一定是你的朋友。

被爱情冲昏了头脑。。。

没办法。 如果他是打算真骗的钱。 个人觉得拿不回来了

S

S

awenlucy 发表于 20-6-2013 08:24
楼上的二位,谢谢你们的建议。
我重申下,我和他没有男女之情意。
如果有那种事,我也不用在此发帖求办法了 ...

难以立案。。。。 你也太大意了。

他的住家地址你有没有? 家人你认识吗了解多少?

是太大意了,后悔莫及啊。责任在自己疏忽了。
那些我都没有问,听他说得着急,自己太笨了。

Lz现在的骗子能利用技术假扮别人的声音,惟妙惟肖的,我同学遇过,故事可以涤荡起伏,让你不得不信的。

楼上的同学,听你一说,我是欲哭无泪,狠不得拿块豆腐...
大伙出出主意,报警有用吗?

很难奥,4月的时候我老公的同学差点也被骗,我老公的QQ收到“同学”发的视频请求,他当时很奇怪,他那几个同学有事都是打电话的,怎么这次视频啊,他接了后确实是他同学,不过是在户外,很短的一点动作总是重复,没有声音,我老公关了视频,好了,他的影就这样也被截了,一个多星期后他好多同学都收到我“老公”借钱的QQ聊天,那可真是海撒网啊,他QQ里面总共不到20个人是同学标签,全部收到了,那是我老公正在沙捞越出差,还好他的几个很好的同学跟我很熟,打电话问我怎么回事,投资失败了?买太多房子供不起啦?我狂汗。。。气得我啊,挨个给他所有QQ里的人打电话,然后,QQ改密码,锁了。现在骗子技术越来越强悍,大家一定要小心,只要提到“钱”,赶紧捂紧口袋!
楼主是新公民吗?这个可是试试打电话去坡在那边的大使馆寻求协助报警试试,但是别抱太大希望

发表回复