新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zhangjingyuan

[中学] 关于SMO第二轮比赛!!

伍德格调 发表于 10-7-2013 09:11
小六就参加啊,厉害!!

南洋有一个小二的,超级厉害,学校同意的话,明年他就会参加SMO哦~

具体姓名不方便透露

小狮租房
fangchaoxx88 发表于 10-7-2013 09:47
南洋有一个小二的,超级厉害,学校同意的话,明年他就会参加SMO哦~

具体姓名不方便透露

明年期待小二牛蛙!

伍德格调 发表于 10-7-2013 09:11
小六就参加啊,厉害!!

嗯 对的 小六已经学到了中二

今年NUSH有2个中一中二的参加open进入了2轮,就已经很惊讶了,没想到还有更厉害的,钦佩!

OPEN的有些题跟Junior和Senior的题目相似 所以还是有机会 :)

fangchaoxx88 发表于 10-7-2013 09:47

具体姓名不方便透露

这么厉害,小二就能参加中学的?简直不可思议,那要学到什么程度才能这样,小二的孩子无论从心智,还是理解能力上都不够成熟,哪里可以说不成熟,就是幼稚.太厉害了,那他小学的那些竞赛一定也是榜上有名的了,
望尘莫及,望尘莫及,在哪里学的奥数?是父母自己教的吧.
为什么参加smo还要学校同意呢?听说不是在有的补习中心就可以报名了吗?

根据往年惯例, 今年的 SMO 颁奖仪式应当是九月七号, 真正的SMO 成绩应当是颁奖当天才能揭晓. 获得前几名奖项的家庭(我猜是每个组别的前 50名), 可能会提前两周收到邀请信. 所以还是耐心点咯.

是你的终究是你的, 无须着急.

发表回复