新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 懒洋洋le

[房产] horizon hil

那里的公寓卖得不太好,除此之外多卖得超级快啊,现在推出的楼盘是什么大小的面积?

现在卖的是VALEEY WEST区,20x70或者22x70,825K或者920K马币起  详情 回复 发表于 1-10-2013 15:24

小狮租房
健康快乐和睦 发表于 24-9-2013 10:48
恭喜你你买的horizon hill的房子涨了不少吧?你买的多大面积的?我买了几个月,手续还没办完,涨了20万马币 ...

我们可以做邻居了啊!

sandy123 发表于 24-9-2013 22:08
我们可以做邻居了啊!

呵呵,我买的二手的,在装修了。新的需要抽签,有朋友被告知没被抽中,也有朋友抽中了。

sandy123 发表于 24-9-2013 22:06
那里的公寓卖得不太好,除此之外多卖得超级快啊,现在推出的楼盘是什么大小的面积? ...

公寓我觉得那里的地点不大方便。公寓我觉得要买bukit indah aeon /giant附近的公寓,比如the sky executive suits那一带很方便,靠近jusco/tesco走路出来就有很多吃的,有商场,电影院等。这个公寓很好出租,而且租金不断上涨。回报都有六七个点。

健康快乐和睦 发表于 25-9-2013 09:41
呵呵,我买的二手的,在装修了。新的需要抽签,有朋友被告知没被抽中,也有朋友抽中了。 ...

你买的是排楼?还是Simed?多大的?你装修化多少?我也要考虑装修了,

健康快乐和睦 发表于 25-9-2013 09:50
公寓我觉得那里的地点不大方便。公寓我觉得要买bukit indah aeon /giant附近的公寓,比如the sky execut ...

我也觉得是这样的。你还想投资哪个地方吗?

sandy123 发表于 25-9-2013 11:22
你买的是排楼?还是Simed?多大的?你装修化多少?我也要考虑装修了,

有车的人才能买。不然上得去下不来。哈哈!

论坛12345 发表于 25-9-2013 11:26
有车的人才能买。不然上得去下不来。哈哈!

哈哈哈,不会吧,朋友没车,但是拥有6个马来西亚高级房产呢!现屋价都翻倍了!羨慕啊!

sandy123 发表于 25-9-2013 12:57
哈哈哈,不会吧,朋友没车,但是拥有6个马来西亚高级房产呢!现屋价都翻倍了!羨慕啊!
...

这要看买哪里,什么时候买的。如果是horizon hill, 没有车就算了。

sandy123 发表于 25-9-2013 11:22

排楼,二手的,在the gate way,end lot,装修大概30千马币吧,包括弄院子,院子打算弄个草坪,再弄几棵树。一个朋友两间simed在那边,买得早,现在两间各租9000马币,golf view的,装修豪华。可惜我进场迟了。只能弄个小排楼。

发表回复