新加坡狮城论坛

1 ...7891011
返回列表 发帖 付费广告
楼主: vivocity2010

[股票] 写点什么2,说说面对巨变的我们该做什么?

vivocity2010 发表于 19-7-2013 14:37
问题是还的方式。
有的是被逼的!有的是自愿的!像巴菲特,盖兹 ...

Jesse Livermore成名之战应该是1907年崩盘时,他做空头,赚了100万,当时摩根派人求情,救救华尔街,不要再空了

不过,很快他就输光了。听别人的建议,做多棉花,下跌后,而且补仓下摊成本。

1929年股市大崩盘时,他又是空头,赚了1个亿。当时美国一年的税收大约是42个亿。

1934年再次破产。他是如何输掉这笔大钱的,依然是个谜。一般认为 可能和他后期的精神健康状态有关。

小狮租房
Master乌龟 发表于 19-7-2013 15:16
Jesse Livermore成名之战应该是1907年崩盘时,他做空头,赚了100万,当时摩根派人求情,救救华尔街,不要 ...

Jesse Livermore是个很强的操盘手!
他最后不是败给市场的!他是败给他自己!过于自信!这不是个谜!很多他同时代的高手都对他有过描述!

vivocity2010 发表于 19-7-2013 15:13
如果你的新股是指新加坡股市,那么这个贴已经讲得很白了!

明白了,谢谢你

vivocity2010 发表于 19-7-2013 15:26
Jesse Livermore是个很强的操盘手!他的很多操盘技巧都被后来的交易员运用着!{:soso_e102: ...

啊,啊,
V姐对他很熟啊

Master乌龟 发表于 19-7-2013 15:36
啊,啊,
V姐对他很熟啊

什么熟不熟??你会和死人很熟咩!你会不会说话!

穿越 ;P

vivocity2010 发表于 19-7-2013 08:15
非常遗憾,很多人看不到这些,好像记忆被抹去了!?

能像巴菲特这样屹立不倒的股市传奇人物毕竟不多。

发表回复