新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sweetpink

[房产] 删帖

kiki_ivan 发表于 26-6-2013 10:43
姐姐你说真的啊? 我昨天穷跟他说还是别去了比较好,先在现在这个部门做到管理层
...

工作性质很重要。如果瑞士的工作对他发展好,可以考虑一下。

还有欧洲这边税高,一样的工资,这边拿到手会少一大节。

小狮租房
看了楼主32楼讲的,果断回啊,房子,车子,医疗 ,中国都没新加坡贵啊,钱就算不多,但是相比这些是大头啊,而且东京的薪水也高吧,这绝对要回啊,而且在文化上,你们也很适用日本的习惯,什么都没有问题啊,这个房子家具是小头,看轻重,但是怕亏的话,你们过几年两地的日子不知道如何,老公过去租房子工作着,你在这里出租几间房间,然后还父母一些钱。过几年可以卖了就果断卖了去那边买房,人也就跟着过去,男的工作,女的要么工作要么在家全职,你们的物质和精神生活整个提高啊。

cloveflower 发表于 27-6-2013 04:48
工作性质很重要。如果瑞士的工作对他发展好,可以考虑一下。

还有欧洲这边税高,一样的工资,这边拿到手 ...

瑞士总部和新加坡的工作是一样的,都是项目管理。
工资如果去那边,会有一个20%的提升,但是那边的产品是做回公司的老本行,稳定,但是挑战不高,要进一步升职只能靠年限慢慢熬。
新加坡的产品,是新打入的领域,而且有新加坡政府的支持,老公又是这个业务唯一的项目管理,感觉还是比较有提升空间的,如果这个业务做起来,老公就是开国元老了,这种机会还是蛮值得珍惜的。

讨论的这么热烈怎么关了

亮亮的一个,没看到, 没看到。。

留给大家做个借鉴也好哦。。

多谢失恋 发表于 27-6-2013 16:12
讨论的这么热烈怎么关了

谁关了?

老鼠爱小米 发表于 27-6-2013 21:39
谁关了?

楼主自关.

发表回复