新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 求助,关于旅游签证的问题,请大家帮帮忙

想请问下,持有SP签证了,从新加坡去哪些国家可以办理落地签呢?谢谢
小狮租房
泰国,柬埔寨,斯里兰卡直接到了机场落地签证
越南(需要事先网上申请批准函,带着批准函办理登机牌,到了越南机场落地签证,香港和澳门可以拿着护照直接去,免签7天,还有菲律宾免签7天(前提是你护照上要有有效的美国签证)周围的国家就是这么多了

lanshuxinhaokai 发表于 23-6-2013 17:57
越南(需要事先网上申请批准函,带着批准函办理登机牌,到了越 ...

哦,越南的是在哪个网上申请呢?香港澳门不需要办什么通行证了啊就?那台湾呢?只有菲律宾的得需要美国签证?谢谢

Aliraja 发表于 26-6-2013 08:55
哦,越南的是在哪个网上申请呢?香港澳门不需要办什么通行证了啊就?那台湾呢?只有菲律宾的得需要美国签 ...

一一答复,越南你上Google 搜索 Visa for vietnam 很多机构 25块美金 直接用有visa或者master的卡支付,3天后你会收到一封批准信,打印出来,办登机牌的时候柜台要看,到了越南之后在落地签证柜台填写表格,工作人员会拿走你的护照去处理,大概15分钟就会弄好,如果你的护照是旧版的,你的护照上会贴上贴纸式签证,如果是新版电子护照,会另外给你一张签证纸!香港和澳门都是中国的,直接拿护照 免签7天!菲律宾:如果你的护照上有有效的美国签证,你可以免办菲律宾签证直接飞过去免签7天,如果没有美国签证就需要另外申请菲律宾签证,签证有效期3个月,停留期一个月。

lanshuxinhaokai 发表于 26-6-2013 14:05
一一答复,越南你上Google 搜索 Visa for vietnam 很多机构 25块美金 直接用有visa或者master的卡支付,3 ...

哦,这样啊,太感谢了。那如果去台湾的话,我们可以从这边申请吗?受理个人的吗?

Aliraja 发表于 27-6-2013 09:21
哦,这样啊,太感谢了。那如果去台湾的话,我们可以从这边申请吗?受理个人的吗?
...

本人拿学生证也想去台湾,但貌似手续不太简单,先是网上申请要排队,拿到pre-approval 信之后在带材料去,貌似要1个月才下来

lanshuxinhaokai 发表于 27-6-2013 10:14
本人拿学生证也想去台湾,但貌似手续不太简单,先是网上申请要排队,拿到pre-approval 信之后在带材料去 ...

好的,谢谢了哈,有什么不明白的再向你请教

Aliraja 发表于 27-6-2013 14:49
好的,谢谢了哈,有什么不明白的再向你请教

客气 随时提问

lanshuxinhaokai 发表于 23-6-2013 17:57
越南(需要事先网上申请批准函,带着批准函办理登机牌,到了越 ...

这个只是对SP?还是对WP一样?去香港不用通行证?为什么在国内去的话就要用?

ly191229 发表于 27-6-2013 22:26
这个只是对SP?还是对WP一样?去香港不用通行证?为什么在国内去的话就要用?
...

这个跟你的准证没任何关系,只要是中国护照就都没有问题!因为中国的一国两制政策,从国内去香港必须使用通行证!因为通行证不是国际性的有效身份证件,所以从第三国出发必须使用护照!

发表回复