新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[金融] 汇率啊汇率

acer23 发表于 10-12-2013 10:58
最近比较难哦。呵呵。我也好缺新币阿

正奇怪小老弟手上怎老是这么多人民币,你不会去建行或工行搞个定存,才再一点一点换咯。
还是你缺新币买房??如果不急就不要一直换咯,人民币还会涨滴。

小狮租房
Moderator 发表于 10-12-2013 13:43
正奇怪小老弟手上怎老是这么多人民币,你不会去建行或工行搞个定存,才再一点一点换咯。
还是你缺新币买 ...

挖似生意朗阿。 资金要流动阿

Moderator 发表于 10-12-2013 13:40
呵呵呵。。。。。金大侠说这话真开心,会涨多少呀?
好险当时没一口气换掉。
...

不知道哇。

每年春节前都是涨啊。 中国人都是习惯年前汇钱,rmb兑换需求强劲。

最近一直在跌啊

goldenstar 发表于 10-12-2013 15:05
不知道哇。

每年春节前都是涨啊。 中国人都是习惯年前汇钱,rmb兑换需求强劲。

你怎么理解的,年前汇钱人多,对人民币需求就加大,汇率还会跌

现在什么情况

程绪云 发表于 27-12-2013 18:57
你怎么理解的,年前汇钱人多,对人民币需求就加大,汇率还会跌

从十一月开始人民币兑新币就一直涨了啊!什么时候跌了?是新币跌了啊!请看图新币兑人民币

楼上的握手。。

forward rate shows weak usd vs major eu currency, chf, eur, gpb. sgd constantly follows usd. weak sgd can dampen Singapore property price, since oversea investment means a great deal. most likely that's the reason lijiacheng invested uk heavily for the past two years. moreover usd interest rate forecast up going for two years maybe more. once sibor goes up. mostly likely will further pressure or crash  Singapore property price. YMYC

人民币涨得之凶猛。
哎。。。纠结不想卖人民币呀。。。。。:'(

发表回复