新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ZRHEIHEI

[装修] 有女佣参与的装修房顶漏,保险索赔及其他

ZRHEIHEI 发表于 3-7-2013 18:08
金燕  看在大家这么热情的份上,嘿嘿大哥就把这50块拿出来请大家吃糖吧,给我金帝巧克力就好了,不用太好: ...

俺现在正在养胎二宝呢,肥就肥吧,反正生孩子不吃饭都肥,呼呼

小狮租房
金燕 发表于 3-7-2013 18:25
俺现在正在养胎二宝呢,肥就肥吧,反正生孩子不吃饭都肥,呼呼

哦 那是的多吃也 养成很大只!

ZRHEIHEI 发表于 3-7-2013 17:07
人不就是这样的么上去容易下来难么

我家德国帅哥第一天早上就发现起床他不用叠被子.直接乱在床上就出门 ...

德帅把你家当hotel.只不过两个礼拜,真的很快。让他享受一下吧!
看一下学校通知,有什么寄宿指示吗?有的话,督促一下。
跟德帅谈谈,来新加坡有什么想做的事?例如去哪里玩。拜六拜天带他出去转转。如果信教,可以上教堂。长到194,特长是什么?也可以带他去发挥一下特长。
问问你儿子想带德帅做点什么事?有什么计划?
都这么大了,主意由他们自己拿,你做车夫就行了。
噢,中二还是中三?

葫芦妈妈 发表于 3-7-2013 19:40
德帅把你家当hotel.只不过两个礼拜,真的很快。让他享受一下吧!
看一下学校通知,有什么寄宿指示吗?有 ...

谢谢婶儿。这娃高一的
会钢琴 萨克斯风。性格绵顺 挺不错 也懂事有礼貌。俺家老爷子老太太兴奋的比我多 每天研究菜谱 晚上就跟我讨论咋吃的问题。德帅 白天都学校带出去活动 晚上我到语言中心接回来 一起晚饭 昨天第一顿 对糖醋排骨喜欢的不行 把半盘子包了。今天是绿豆稀饭 烧饼子。培根 等。昨晚吃完饭我带着我的仔跟德帅一起打了几盘康乐棋 男孩子学的就是快 居然有一回把我们赢了。开心的不得了。
各种景点都学校带着去了 周末就我们载着出去吃喝玩 打算一起去313 吃 marche , 方便他随意选食物。之后让儿子带着他去看电影吧。

车夫为主 说的对?

ZRHEIHEI 发表于 3-7-2013 19:52
谢谢婶儿。这娃高一的
会钢琴 萨克斯风。性格绵顺 挺不错 也懂事有礼貌。俺家老爷子老太太兴奋的比我多  ...

就想着你一定已经安排稳妥了,我班门弄斧了。
那个烧饼子是什么东东?

ZRHEIHEI 发表于 3-7-2013 18:31
哦 那是的多吃也 养成很大只!

不要大只!我这个二宝希望是个闺女,长大只了以后咋小鸟依人?

葫芦妈妈 发表于 3-7-2013 20:05
就想着你一定已经安排稳妥了,我班门弄斧了。
那个烧饼子是什么东东?

就是北方吃的烧饼 在平地锅上做的 发面的

工人做这个和葱油饼都是绝活

金燕 发表于 3-7-2013 20:41
不要大只!我这个二宝希望是个闺女,长大只了以后咋小鸟依人?

说你呢 吃多点变很大只 给娃足够营养

我家里的喂了不少 结果剩下的娃娃2500 克
都浪费了么!

ZRHEIHEI 发表于 3-7-2013 21:31
说你呢 吃多点变很大只 给娃足够营养

我觉得自己曾经创造过记录,生大宝时,我长多了37.55公斤,大宝出生3.75公斤!!!

金燕 发表于 4-7-2013 08:35
我觉得自己曾经创造过记录,生大宝时,我长多了37.55公斤,大宝出生3.75公斤!!! ...

长了37KG给娃分的太少了

需要检讨。。。

我妈说生我的时候吃上的都长到我身上了

结果哥出生体重4200克  身长60多公分。

发表回复