新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[80后专属] ┗寻觅┐能让我一个月以后不离开新加坡的她 看清标题

本人 湖北武汉人   
相貌 平平   偏矮 174cm  (初中3年级 到现在木有长高)  当兵前 60KG  当兵ing 65 KG 退伍后 75 KG  来新加坡后 80KG   现在70 KG~~~体重属于浮动型

爱好 : 唱歌    歌声属于参加快男海选进了最后一轮 进50被刷下来那种。。      
             网游    DNF  休闲玩家。。 (DNF开服5年 陪伴我5年 比除我妈妈以外任何一个女人陪我的时间都长 )  希望我可以为你放弃它
             篮球   

特点 :第一 来新 时间不长 1年多。。 但是由于工作原因  长期去大马  印尼带团  导致这一年多 护照基本快用完。。 我非导游。。所以我的专长就是计划!!!!!
            第二  做饭。  在家喜欢看妈妈做饭  所以能从妈妈身上学到一点皮毛  几个小菜 没问题。。 招牌菜 可乐鸡翅   
             第三  按摩    真不吹牛。。 可以帮你缓解工作的疲惫 毫无问题
              第四  我的女友的福音啊     洗头 吹头 您就省钱了。。 我愿意为你搞定这些。。  太长的头发 建议还是去发廊  
               第五  有那么点小幽默 + 冷幽默 风趣 不风流 花心 不出轨 男人不花 不可能。。 但是身体 和灵魂 绝对不会出轨。。 街上看到美女会看  也会跟你评论 但绝对没有杂念
                第六  痛恨对感情付出不够真实。   偷人    极度痛恨。。 真心伤不起了   
您若是想找ATM  麻烦别上狮城了   去非诚勿扰吧
您要是想找帅哥  也麻烦别找我。。我不是帅哥。。但是长相自认为还不会影响国人形象。。  详情 上百度搜索 2011军营大拜年 海洋篇 CCTV 7 开场歌舞 其中的一个穿水兵服的就是我。

我就是一个 没车 没房 没存款的人。 因为之前误入歧途  赌了球   
来了新加坡一个月  我戒掉了8年的烟瘾    现在不烟 不酒 不嫖 不赌
我是做旅行社的 已经买了7月28号的机票回武汉。。单程票 如果狮城找不到我的缘分就告别新加坡 再也不来 希望在还有一个月的时间内。找到让我能够留下的那个她。
如果碰到有缘的你。  我会为我们的将来。安排一个行程。。为期:一辈子  航班号 :非诚勿扰  的旅程。  和你走完我们剩下的光阴。

我择偶要求一般:  长相 合眼缘就行。    身高160以上  我25 8月份26   年龄要求 正负5岁 我都能接受。。   孝顺   专一 不烟不酒  我不在乎你的过去
不求跟你过上荣华富贵的生活,只求一人吃饱 全家不饿 全家身体健康 和和睦睦  足矣。。

能耐心看完,证明你已经付出了宝贵的时间。。不管谁看了我的自我介绍,欢迎口水,也谢谢支持。
有意者 联系微信 zk87825

小狮租房
看完,支持一下

呵护宝贝 发表于 28-6-2013 01:01
看完,支持一下

谢谢你

:)支撑。希望你也可以遇见你的有缘人。我就是在狮城上遇见我老公的

寻爱人间 发表于 28-6-2013 02:51
支撑。希望你也可以遇见你的有缘人。我就是在狮城上遇见我老公的

谢谢支持~~~

路过········

小若熙 发表于 28-6-2013 10:24
路过········

我还激动了一下```

····

加油

谢谢 支持```  详情 回复 发表于 1-7-2013 12:58

来张照片实际点,这年头说的太多,不如用照片说话,看上眼的女孩才会主动联系你,否则过客99%

已经上照片了 ~~谢谢提醒...  详情 回复 发表于 1-7-2013 13:09
听你的 马上上照片```  详情 回复 发表于 1-7-2013 12:51

发表回复