新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: good99

[金融] 急游欧洲之一 信用卡

Ryoryo 发表于 2-7-2013 21:27
请问你用的citi是哪张卡还记得吗?

我下个月就去澳洲,还在纠结用哪张卡呢。。

最普通的citi bank rewards master card。应该citibank的都有这个好处吧。

小狮租房
yyu7943 发表于 2-7-2013 21:34
最普通的citi bank rewards master card。应该citibank的都有这个好处吧。

恩,这张卡到是我的最爱之一

只是最近偏向rebate多一点的卡,reward的那些voucher都放家里等待发霉。。。

看来还是得办张citi的dividend比较划算

yyu7943 发表于 2-7-2013 10:14
分享的照片好好啊,圣心是我唯一没去的地方了,因为早听说治安不好,黑人很多。

希望有下一次机会再去吧 ...

再上两张,觉得这张在巷子里拍得对比不错

巴黎这个地方应该去,搞不明白为什么能保持这么白。

黑人就一排,多数挺老实的,我都为他们不主动拉客着急

Ryoryo 发表于 2-7-2013 21:32
话说我也刚回来,因为是跟团的大多都是走马观花

10天里cover了法国巴黎,意大利威尼斯和罗马,瑞士。

觉得各有各的好处吧,跟团轻松啊,而且也可以住好酒店,我这准备。。。现在想想,太累。算是完成多重心愿,却有诸多限制。首先是时间,然后中间到英国时间也不能早不能晚、等等。只能说是疯

最主要,舍不舍得钱!不然,不用我这样疯狂。

另外,现在很多游中欧,可以试试

冏冏有神 发表于 2-7-2013 11:12
我说可以一下午就走完大部分景点,我可没说我只呆了半天时间。
巴黎进出10多次了,因为公司和酒店都在 L' ...

羡慕啊!这些年几乎没出过公差,悲摧,全部自费

下次看什么时候去美国拉风去了

葫芦妈妈  您真狂。

你这是夸人呢还是踩人呢?也不知道哪里出了问题

good99 发表于 3-7-2013 13:14
你这是夸人呢还是踩人呢?也不知道哪里出了问题

咦,版主,DBS真的可以用信用卡付别家的信用卡吗?

去欧洲买包包,用曼哈顿卡还有5%的现金返还吗?

如果没有,CITI DIVIDEND有0.5%吗?

买包包是不是用银联汇率比新加坡信用卡划算啊

AngryBirds 发表于 3-7-2013 13:59
咦,版主,DBS真的可以用信用卡付别家的信用卡吗?

试试就知道了。

也可能是个bug,那咱就心知肚明,知道就行了,不用声张  不是什么大事儿

fzds0607 发表于 3-7-2013 16:14
去欧洲买包包,用曼哈顿卡还有5%的现金返还吗?

如果没有,CITI DIVIDEND有0.5%吗?

觉得应该有,不过具体可以直接问银行

发表回复