新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SingleLadyy

东北水饺信誉太差!

daisy_86 发表于 3-7-2013 16:08
这个我订过,不好吃,净些老叶子,还有苦味,量倒是不小,我放了几天最后还是扔了
她爽约你该偷笑了
...

谢谢啊!!!诚信不好真的很糟!!!

小狮租房
曝光店家名,手机号,和短信截图呗

订食品厂的水饺吧,十一块一公斤,好吃又不贵,声明我不是托

远方的鱼 发表于 5-7-2013 17:23
订食品厂的水饺吧,十一块一公斤,好吃又不贵,声明我不是托

他家的小笼包确实是挺好的,有没有人要一起买。应该还是100元起送吧,我自己顶多定60元钱的,有没有人要一起订联系我

最烦这种情况,时间久了, 这样生意 做不大的。 如果是我 我不会再买了。

自己做呗,看咱多厉害,粽子没[关键词屏蔽],咱就敢买料回来做,虽然第一锅很丑,第2,3锅和外面卖得差不多了,饺子以前看见就哭,压根不吃,前一段时间包了5包放冰箱,老公说你摆美呢,泡菜更是上网查,北方吃的,超市买泡菜酱腌的韩式的,小菜一碟

欣赏敢去常识的人!!!  详情 回复 发表于 15-9-2013 17:45

跟东北水饺定过一次,120个猪肉韭菜饺,送货态度很好,不过回家一吃,这那是猪肉韭菜馅儿啊,只有菜没有肉!打电话去投诉,她居然跟我说她家的馅儿是一半酒菜,一半猪肉,这不是睁眼说瞎话么!在新加坡做生意时要看信誉的!

我现在在论坛试吃水饺,多亏楼主提醒,不然我就要定他们家的水饺了

我现在在论坛试吃水饺,多亏楼主提醒,不然我就要定他们家的水饺了

看到论坛里大家都喜欢吃水饺,有些商家又不诚信,干脆我也卖水饺得了,北方人做水饺最拿手,还是家的味道:);P

发表回复