新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[中国大陆] 8月【结伴走进青海敦煌】,重走丝绸之路

这是一条不会产生“高原反应”的藏区之旅
这里有“世界屋脊”之称的青海高原
藏传佛教黄教六大寺之一的塔尔寺
中国最大内陆咸水湖--青海湖
金黄泛泛的门源油菜花
这里有被称为“爱情鸟的乐园”的花海鸳鸯——乱海子
暮霭升腾,被称为“龙岭夕照”的——岗什卡雪峰
“沙漠第一泉”——月牙泉
这里有千佛壁画艺术瑰宝的莫高窟
《三枪拍案惊奇》的外景拍摄地——七彩丹霞
计划如下:
D1:西宁集结
D2:西宁——青海湖——黑马河——查卡盐湖
D3:茶卡盐湖——德令哈——可鲁可湖——大柴旦
D4:大柴旦——当金山——阿克塞——玉门关——雅丹魔鬼城——敦煌
D5:敦煌——鸣沙山——月牙泉——莫高窟——瓜州——嘉峪关
D6:嘉峪关——悬臂长城——张掖
D7:张掖——祁连草原——卓尔山——西宁
D8:西宁散队   
联系电话:13520218724(24小时在线,一直在服务区,欢迎来电)  
联系QQ:2364234913(个人QQ,寻艳遇无聊者勿加,谢谢配合)
这是比较休闲的旅游,不自虐、计划如上、只要你爱玩、时间合适就一起去!联系我哦!

小狮租房
我说人生啊.如果尝过一次痛快淋漓的风景,写过一篇杜鹃啼血的文章,与一个赏心悦目的人错肩,也就够了...

时光打马而过的瞬间、总有一种感情让我们泪流满面``
走吧、去旅行吧~

世界是一本书,不旅行的人只看到其中的一页

这是一条不会产生“高原反应”的藏区之旅
这里有“世界屋脊”之称的青海高原

旅行,就是把自己的心交给一路的风景,然后,放下所有的包袱和烦恼,尽情地融入其中。

沿着风景线看历史,青海和敦煌七天两世界,我们听到了时光隧道中远古的回音。
这条线路一直向西,在这里我们走过了中国的两级台阶,探访到了那里神秘的高原苔原,欣赏到了青海湖神秘的玉兔眼睛,探寻了藏传佛教的神秘与深沉。

西北藏区是一个我去了一次还想再去的地方,因为这里的景色、这里的人文、这里的历史,是津津乐道的。下面呈上我的路线和简单线路介绍。

我也想走这条线,但是时间不行,刚开始还以为你也是在新加坡呢。

时光打马而过的瞬间、总有一种感情让我们泪流满面``
走吧、去旅行吧~

发表回复