新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yxf21006

[贷款] Maybank 3年固定利率配套

yxf21006 发表于 12-7-2013 11:06
包括了啊,总共 $2050.    比中介介绍的足足少 $1000 !

你好,可以pm你的律师给我吗,问了几家都没这么便宜,先谢过了。

小狮租房
yxf21006 发表于 12-7-2013 13:12
律师是banker介绍的,他讲的是 $2100包到完的

我的就是maybank banker介绍的2100包完。
呵呵,是D字母的banker。

Loveshino 发表于 22-7-2013 17:16

可以介绍给我吗?谢谢

awenlucy 发表于 2-8-2013 12:05
可以介绍给我吗?谢谢

我私信你。

Loveshino 发表于 22-7-2013 17:16

我也有朋友问,能告诉我吗。谢谢。

秦菜土豆藕 发表于 7-7-2013 10:41
应该会送一次免费的repricing,所以说这是目前最好的固定利率配套了,我同事也签这个了,不过DBS的banker也 ...

那请问你最后选的哪家银行?我也是刚买了EC, 苦逼选银行和律师中。

saitu 发表于 19-8-2013 22:59
那请问你最后选的哪家银行?我也是刚买了EC, 苦逼选银行和律师中。

DBS, 但我觉得其实很多银行差不多。看个人需求来吧。

秦菜土豆藕 发表于 19-8-2013 23:04
DBS, 但我觉得其实很多银行差不多。看个人需求来吧。

谢谢回复。那你的律师呢?银行推荐的?

Maybank 那个banker 叫Derek的应该是Mr,XU介绍的吧,这个Maybank的banker 3年固定还是1.15 ,1.35 ,1.45 。 而且律师如果做refinance应该是只要1800 包括印花税(Stamp Fee)全部的费用了。联系电话是: 。 DBS现在要给800的手续费,利率高不说还要加保险配套,现在很少会有人还在DBS做refinance。

我做refinance签may bank的时候,banker说我是最后拿1.15,1.35,1.45这个配套了,之后都涨了0.1

发表回复