新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 更新:SC,老妈的LVTP批了,老爸的亲自交的材料却没消息

7月18日发,最新更新消息。

- 7月2日父母到新加坡,当天就上网帮父母申请了LTVP
- 过了2天收到邮件,说妈妈的已收到关注,并自动延期了短期签证至8月31日。父亲的需要亲自去移民厅提交材料。
- 7月12日,带着父亲亲自去移民厅递交了材料,被告知为什么不带妈妈一起来。我说因为邮件没通知妈妈来啊。那个接待的员工说因为系统比较笨,不知道你帮父母申请了,还以为是单独的2个case呢,所以还是一起交上妈妈的材料吧。当天跑了移民厅2次,把父母的材料都交齐了。
-7月17日凌晨00:10分,收到邮件说妈妈的长期已经批准,需要付费及交材料。上网去查了下爸爸的信息,爸爸的还在receiving attention中。

请问,我妈妈申请批准应该是基与7月2日提交的申请吧?那7月2日到17日,中间有15天的时间,是否代表我父亲7月12日提交申请,最早也要到7月26日才有消息?

我急着要帮我父母办去美国旅游签证,不知道什么时候才能拿到LTVP呀。。急死。

------------------------------------------------------------------------------------------------------
7月6日发

情况是这样的,生好小孩后(我和孩子都是SC),老公的父母先过来,办理的长期,2个都批了。老公的薪水工作都不错,被批当时觉得是理所应当的。

老公父母来了半年后,因为急事所以回国了换我父母来,现在我要帮忙父母申请长期了,网上申请后显示母亲已受理,父亲的要我带着我爸爸亲自去ICA,还要提供一堆材料,包括我爸爸的学历证明,还有和我妈妈的结婚证明。

但是当时我去网上查过申请长期的材料,都没有提到需要学历和婚姻证明啊。现在学历证明是没有,婚姻证明的话我有户口簿公证。我本人工作和薪水都不错,5K+,需要提供我老公的工作和收入证明也是,老公的工作薪水也没问题。

这种情况下,我父母都被批准会有问题么?

求各位指教,谢谢。
小狮租房
公民父母的lvsp没有问题

一定会批的啦..不要担心...

大家这么一说,我放心很多啦。。

在问下,如果材料没齐全怎么办?现在弄不到学历证明和结婚证明。。。。

lansejiayuan007 发表于 8-7-2013 16:52
占便宜的就是父母ltvp收紧以前(大概2012年以前吧),pr的父母搞定ltvp,然后公民父母就不急了,可以慢慢申 ...

我老公的父母是今年1月申请的,等了4个星期批准。。。所以不再政策收紧之前。我现在就很担心我父母办不下来。

能回答我的问题不?

在问下,如果材料没齐全怎么办?现在弄不到学历证明和结婚证明。。。。

老鼠宝宝 发表于 8-7-2013 16:54
我老公的父母是今年1月申请的,等了4个星期批准。。。所以不再政策收紧之前。我现在就很担心我父母办不下 ...

父母没事 有什么材料给什么 不主要 主要是担保人材料齐全 要不不受理申请

justin0314 发表于 8-7-2013 17:10
父母没事 有什么材料给什么 不主要 主要是担保人材料齐全 要不不受理申请 ...

好的,非常感谢。

顶!

现在都说要4-6个星期呢
我爸爸的是4星期多才批准的

发表回复