新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 2stunden

[装修] 科普篇 之 图解马桶冲水量调节(家里马桶冲水不好的请进)

厉害,实用

小狮租房
好!赞一个

老鼠爱小米 发表于 11-7-2013 20:16
双花洒?如何做到?

不要当真,我是在开玩笑的,没有这么干的。
(。。。。其实也许也是一个好创意呢。。。)
----

也许可以帮到

2stunden 发表于 11-7-2013 15:08
再钉一个花洒在对面墙,环绕立体冲。

脚底下再装个转盘,就有人肉洗衣机的赶脚鸟。

老鼠爱小米 发表于 10-7-2013 23:18
我家马桶冲水还可以,够接力的,就是冲凉花洒的水软弱无力,水流有点小。 ...

马桶再省,也抵不上花洒。

good99 发表于 12-7-2013 17:32
马桶再省,也抵不上花洒。

用水我可不愿意省的。我家的是想大大不起来。楼主说的水缓缓。去掉花洒,直接用水管,还是水缓缓。

楼层高了,好! 总阀门试了还不行就木办法了  详情 回复 发表于 13-7-2013 16:56

goldenstar 发表于 12-7-2013 16:28
脚底下再装个转盘,就有人肉洗衣机的赶脚鸟。

你先试。

我家的水不大,但总是会冲的水花四溅!

lz别的贴都进不去了,只好加在这里了。 在lz家买了马桶,水盆, 水龙头什么的,lz的服务态度真是没得说的。特别是用了快一年的时候出了点小问题,马桶圈的慢关功能失灵了。lz非常痛快地答应帮我换一个,而且亲自送上门。后来浴室柜水盆下水有点漏水,lz也很快上门帮我们修好了。真是非常感动。亲们买他家的东西不会有任何后顾之忧啊,售后服务超一流的!:)

老鼠爱小米 发表于 13-7-2013 00:00
用水我可不愿意省的。我家的是想大大不起来。楼主说的水缓缓。去掉花洒,直接用水管,还是水缓缓。 ...

不知道你家现在水大了吗,我觉得如果直接把进热水器的水管或者家里其他水龙头打开,水也很小的话,可以看看外面的总阀门,有没有完全打开,如果也都打开了,那就真的无解了。不过通常新加坡的水压不会小到那种程度。如果别的水龙头水很大,可以看看热水器内部管道是不是堵了。因为我家的软管有过滤网,有一次打开一看,好多小石块堵在网那里。当时就庆幸幸亏有网,不然卡在热水器或者花洒里,就难办了。另外选择小号一点的花洒,感觉上的水压会大点。
记得12年的时候,还在租房子住,不懂是HDB还是PUB,派人来装节水器,号称节约30%还是多少来着。心想多么高大上的装置,还专门在家等。结果来人2分钟就给弄完了,就是在水龙头出水口塞了个东西,挡住一半的水,搞到水龙头开到完,也出水很少。这么弱智的节水器,真是醉了。最后扣了好久,都没把那个东西扣掉,真是恶心坏了,要出水小点,我自己不能控制咩?!

发表回复