新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

揭发一个小偷,租房的小心了

没什么意思了。。。。
小狮租房
:lol有证据 直接报警啦

直接报警,他出关就被抓!  详情 回复 发表于 11-7-2013 09:38

楼主, 你这个也太惨了。 只要在新加坡是不可能跑掉的, 只有一种可能, 那就是回国不想来了。 这哥们真是坑爹

他搬走了不代表电脑是他偷的,你又没证据。如果真的有证据可以报警啊!呵呵。可是也不要把人家的证件曝光吧?如果是误会怎么办呢?

有没有别人看到他偷东西? 有没有其它证据证明此人偷东西。或者你仔细想想你的物品是不是放在别地方? 别的租客有没有嫌疑?为何只是他被怀疑。警察那边怎么说? 有没有立案?不如到这个租客的单位问个明白啦。work permit 有单位的地址,不会找到的。

如果确定是他偷了,有准正号码又有公司名字,找他应该不难啊

solution plastics pte ltd

48 Toh Guan Road East, #04-105 Enterprise Hub Singapore 608586

Tel :   + 65 -
Fax :   + 65 -
Email :   [email protected]

这种事情你找的到人,应该私下解决就好了, 劝你赶紧把图片撤掉或修改吧。
1.万一是他偷的,你去找他啊。这样的话他告你诽谤怎么办。
2.万一不是他偷的,他不是很亏?他可能告你哦

GINNGLH 发表于 12-7-2013 22:25
solution plastics pte ltd

48 Toh Guan Road East, #04-105 Enterprise Hub Singapore 608586

谢谢你的提醒,不过可以肯定就是他偷的,房间就那么几个人,就他莫名其妙的失踪,我的电脑跟着他一起失踪了,不是他还能有谁,我还真的希望来找我呢

要想找他很容易啊,直接去他公司门口堵他

看完不顶什么心态?不够觉悟吗?火前留名不知吗?强势插了不知吗?

发表回复