新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[小一报名] Pasir Ris 小学好还是Mee Toh小学好?

我们在Pasir Ris小学给老大做了40小时的义工。可以在2B阶段报名。
同时我老婆也是基层活跃领袖,也拿到了CC的推荐信,可以在Pasir Ris 和Punggol的任意学校报名。
有人说Punggol的Mee Toh小学和Pasir Ris的white Sand小学也不错,真不知道该报哪个?
2B阶段只能报一个。
大家看哪个学校好?
小狮租房
你住哪里啊?
话说榜鹅和巴西立距离很远。
你是在pasir ris思励小学做义工吗,white sand是白沙小学,本来思励和白沙差不多。思励华人学生多些,华文也比较好,比白沙更热门,但今年名校恒力小学的校长去了白沙小学,也算是利好吧。

关注!

我在思励小学做义工,可以进思励小学。同时我太太也有cc的推荐信,可以进思励,白沙和mee toh小学。
我们现在做Pasir Ris,不过打算换到Punggol住。就是举棋不定

应该差不多吧!

我住PG啊,mee toh是我心仪的,但是我刚好在1KM边上啊

请问LZ怎么能在小学里做上义工呢?

腾云驾雾2013 发表于 29-7-2013 16:46
请问LZ怎么能在小学里做上义工呢?

去学校申请,要是申请不上就去CC做义工,也是可以的

CC是什么

我也住巴西立,也是很喜欢弥陀和思励,你的孩子明年小一吗?我的女儿2016年才上小学,不过我现在就得想做义工的问题了!

发表回复