新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yz0065

新加坡螃蟹之家千万不要去吃!死螃蟹!

支持楼主! 也跟楼主碰到了相似的经历。何况我们没有买固本优惠券之类的,一样被深深的坑了。
2014年2月5日,因为带了从国内来的朋友一家去吃螃蟹,经理也问了我们有没有固本? 还问我们是不是中国来的?
我们说固本没有,是专门带了远道的客人慕名而来的,请他忙我们选好的螃蟹。结果点了两只招牌胡椒螃蟹和辣椒螃蟹。
结果好失望,都是没有肉的,钳子都是空的。因为黑胡椒是干炒的螃蟹特别明显,就跟经理投诉,让他们看,经过一份唇舌,终于换了一只,拿上来钳子多了点肉,中间部分的螃蟹根本就没换。。。
同时还点了烧蛤蜊,拿上来都是空壳子,一盘里才4个有肉的,麦片虾是用最小只的虾炒的。。。理论了,结果是说他们的海鲜就是这样的。6个人一共S$280元,质量太差价格却不便宜。
不合理,专砍游客的。大家别上当。

小狮租房
む在阴郁人群中_ 发表于 11-7-2013 22:33
我今天中午才去吃的螃蟹。,不过不是螃蟹之家,在汤申路,,每次都去吃,那还不错。 ...

楼主可否介绍下是哪里啊?也被螃蟹之家宰过了,也想去真正的点尝尝好吃的螃蟹。谢谢

kaka' 发表于 11-7-2013 23:10
还是螃蟹师傅和大食家靠谱、

大食家去吃过了,螃蟹米粉汤的,真心好吃

smb
对对,我有朋友在能把里上班,他们有时候还把客人不吃的螃蟹钳子留下来拼凑到别的螃蟹里去,这就是为什么他们说螃蟹可以拼凑了是不是自己咋自己嘴巴啊是把!而且这家老板对中国员工一点都不好每天都吃剩饭剩菜,剩汤,新加坡有这样的老板这样的公司,而且还经常违反法律到点门外摆桌,员工宿舍连热水澡都不能冲还有老鼠死猫,句句属实!

:@

靠 最近刚买了groupon, 我准备提前要警告他, 要么退groupon的钱,要么给我上正常的螃蟹。要不然投诉groupon并在新加坡各本地论坛曝光。

吃过但只限一次..........
螃蟹又大又有肉..........
可惜煮的人不会煮......
糟蹋了螃蟹..................

无良!!!

每次有亲戚朋友来都只带去东海岸的珍宝海鲜。那里虽然贵了一点,但绝对正宗。很久以前小红楼的也不错,但现在也不怎么的。

新加坡东西一做大点就恶心~ 宏茂桥那边有个咖啡店 荣记的米粉螃蟹就很好吃 还不贵~

发表回复