新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR]

小狮租房

你应该是那种outsource staff吧,虽然在同一个公司工作,但是你是别的公司的员工。
这种不是换AGENCY,等于换工作,需要UPDATE的。
就是叫现在的公司出一封信,写明白你加入时间,职位,工资,
1 自己把信扫描了发EMAIL给移民厅,邮件里面交代清楚自己的资料信息就是啦。
2 去移民厅交

odincs 发表于 14-7-2013 20:05
你应该是那种outsource staff吧,虽然在同一个公司工作,但是你是别的公司的员工。
这种不是换AGENCY,等于 ...

你说的对,那要是公司不出怎么办呢?自己写可以吗?

水滴咖啡 发表于 14-7-2013 20:11
你说的对,那要是公司不出怎么办呢?自己写可以吗?

肯定不可以,要遵守一定格式的。必须有公司HR HEAD或者老板签名。
格式就跟你交申请时候的信一样。

odincs 发表于 14-7-2013 20:12
肯定不可以,要遵守一定格式的。必须有公司HR HEAD或者老板签名。
格式就跟你交申请时候的信一样。
...

是那个什么form 4A还是什么的吗

水滴咖啡 发表于 15-7-2013 00:41
是那个什么form 4A还是什么的吗

我以前是直接公司出一封信,没有用FORM 4A里面的,如果你要用,应该会更好。
不用全部都交,只要 Annex A to Form 4A (Application for Permanent Residence)

odincs 发表于 15-7-2013 10:07
我以前是直接公司出一封信,没有用FORM 4A里面的,如果你要用,应该会更好。
不用全部都交,只要 Annex A  ...

好的我知道了,谢谢你!可以email过去吗?还是直接去柜台比较好?

水滴咖啡 发表于 15-7-2013 10:15
好的我知道了,谢谢你!可以email过去吗?还是直接去柜台比较好?

可以EMAIL,我是EMAIL的当时。

odincs 发表于 15-7-2013 10:32
可以EMAIL,我是EMAIL的当时。

那个〜不好意思,email地址你知道吗?

水滴咖啡 发表于 15-7-2013 11:43
那个〜不好意思,email地址你知道吗?

[email protected]

发表回复