新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请教关于Polyclinic写介绍信去做孕前检查

想请问姐妹们关于孕前检查:

听说有政府诊所(Polyclinic)的介绍信去政府医院(如KKH)会便宜很多,那去到政府诊所说要介绍信,他们就会写了么?还是需要在他们那边先检查,有问题他们才会写介绍信呢?

如果是直接去医院做孕前检查,现在看的Raffles有配套$713 (for 2个人,老公和老婆),请问姐妹们还有其他医院推荐吗?

谢谢各位姐妹了
小狮租房
去那边看医生 然后和医生要求去别的医院产检 医生会让你去柜台拿信的,然后按照信上的约定日期去你想去的公立医院产检。但前提你本人必需是公民或pr才可以。

dabenniao 发表于 14-7-2013 22:27
去那边看医生 然后和医生要求去别的医院产检 医生会让你去柜台拿信的,然后按照信上的约定日期去你想去的公 ...

谢谢dabenniao您的解答,所以去政府诊所说孕前检查他们就可以安排推荐信了,是吗?听起来应该也不会太麻烦,让我下周三去了解看看

可以请问楼主结果如何吗?最后去了哪家?谢谢:)

正如楼下所说,去polyclinic拿推荐信,最后去了KK,不过和医生说做孕前检查,他叫我半年后再去...-_-||  详情 回复 发表于 17-9-2013 21:37
正如楼下所说,去polyclinic拿推荐信,最后去了KK,不过和医生说做孕前检查,他叫我半年后再去...-_-||  详情 回复 发表于 17-9-2013 21:37

直接去POLYCLINIC和医生说,要拿推荐信就好了。

listen 发表于 4-9-2013 18:17
可以请问楼主结果如何吗?最后去了哪家?谢谢

谢谢回复!:)听说KK医生蛮全面的,不过好像有点人多,好多检查要排队?

不知道这个713都包括检查哪些项目呢?我以前是在中央医院,那时也不懂可以拿信,所以都好贵哦。

发表回复