新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: WFCL

有些人就该注意一下!!

远方的鱼 发表于 17-7-2013 21:58
深深的理解并同情你,我老公刷碗也是不清理干净洗碗池,每次都被我骂,可是永远改不了。 ...

你老公这么好啊,还帮忙洗碗

小狮租房
也遇到过这种人,无奈就是一个字。。。:L

听朋友说过,她租一个房东的房子,这个女屋主是离了婚的,一个人在新加坡,平时不煮饭,房客不敢在她面前吃饭,刚做好的红烧牛肉土豆,她马上拿个盘子过去,就剩不下什么了。朋友烧的白开水,放到冰箱里喝,可是就是就觉得像没烧过似的,后来才知道,她给喝了,然后再装上水管子里的水。什么果汁、水果什么的,她也偷偷吃点儿、喝点儿,谁能记得那么清楚,后来朋友搬去其它地方住了。

所以说什么人都有,但是这种人是不太多的,遇到了就躲开她,搬走就算了

深深的理解并同情你,我老公刷碗也是不清理干净洗碗池,每次都被我骂,可是永远改不了。 ...

如果住的都是自家人,自己的房子还好。毕竟再不像话,再不收拾,总归是自己人。我说的是同租一个屋檐下,那人每次回来晚,基本我们都睡了,烂饭菜渣经过一夜发酵,你可以想象一下有多恶心,关键是对于外人这样,我很嫌弃!

weeguo 发表于 18-7-2013 08:53
你老公这么好啊,还帮忙洗碗

我三个孩子,没有女佣,他不洗谁洗?他固执的不请女佣,那就自己做吧,我倒是想洗碗,因为他洗的又慢有不干净,可是他一抱孩子就哭,说过无数次了,抱孩子头抬高,永远都是5度角。好,你不知道抬多高,你学数学的,我告诉你是45度角行了吧,还是抱不好,椅子吃完饭从不知道收进去,幸好他不和人合租,不然也被嫌弃死。这样的人结了婚,也没人待见,除非找个一样邋遢的,过成老鼠窝。不然真是害死人,整个破坏别人的好心情。

遇到这样的人真是无奈,不过你还有得选择,如果是另一半这样,再好的淑女或绅士也会抓狂,因为他我都极不喜欢现在的自己,整个成了一个怨妇,每天为这些事情念个没完,切木瓜拜托不要用切菜板好不,有专门切水果的板啊,整的全是生葱大蒜味,讲了无数次就是记不住,水果皮可不可以丢进垃圾桶里,不要搞得地上也有,墙上也有。早上起床后可不可以把自己的枕巾铺平,被子叠起来?洗完澡可不可以把头发捡起来,从卫生间出来可不可在地垫上蹭蹭你的鞋底?回到家可不可以把鞋子放到鞋架上,臭袜子别塞在皮鞋里?自己人这个样子一样遭厌弃,和这样的人过日子真不如一个人过的舒服,其实谈恋爱时从他的宿舍完全可以看出他的生活习惯,因此,选择另一半一定要擦亮眼睛,否则他的眼里一点儿活也没有,你爱整洁干净,不气死也得累死。很多夫妻老了老了还得分开过,没有原则性问题,就是生活习惯不一致,彼此都很累。分开是个解脱。

WFCL 发表于 18-7-2013 18:11
如果住的都是自家人,自己的房子还好。毕竟再不像话,再不收拾,总归是自己人。我说的是同租一个屋檐下, ...

自从他刷碗后,我也经常看到发酵的菜渣,所以我现在等孩子睡熟了,哪怕是半夜也要起来检查一下水池。

你说的太有道理了,一个人的生活习惯好坏,就象狗改不了吃屎本的性一样,是很难改的,尤其是生活半辈子了的老公,永远都看不上他做的家务,唉,一看他干那活就气不打一处来,骂解决不了问题,只能更生气。所以,让他出去多赚钱好了,家里宁肯顾女佣。

我最近还遇到过类似的租客,还是两女生,缅甸人。是中介找来的,中介啥都说好了,可是对方就是听不进去。例如:中介说好,不能动用屋主的厨具,那些都要用自己的。结果后来呢,对方偷偷摸摸背着用,还用坏了,不懂得去珍惜。
我总结出一点就是,不是自己的东西,永远都不会懂得珍惜。

顺便弱弱的问下,缅甸人很爱干净么?

为什么大学里经常有同室相残的悲剧发生?1,2,3,4,………就是答案。

发表回复