新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 求解答:关于买6月份的HDB的剩余组屋

求解答:关于买6月份的HDB的剩余组屋

收到HDB的通知说抽中了SBF, 总共120套5房式,我的号码98号。

据我所知,我是可以在拿到钥匙的6个月之内卖掉我现有的组屋(现有的祖屋是公开市场购买,没拿过津贴)。

如果我在拿到钥匙的6个月之内卖掉我现有的组屋,拿我这个新的SBF的首付需要付多少啊?如果跟HDB贷款可以贷款多少啊?

提前谢谢给位帮忙解答。

小狮租房
一般应该首付10%, 剩余90%可以贷款。最好直接去HDB问一下^_^

我怎么连号码都没有?

We regret to inform that you are unsuccessful in your application for a 3-room / 4-room in Tampines.
这什么情况,连号码都没有

水杯一族 发表于 20-7-2013 05:07
We regret to inform that you are unsuccessful in your application for a 3-room / 4-room in Tampines. ...

我们很抱歉地通知您,您的淡宾尼3房/4房的屋子申请,没有成功。

水杯一族 发表于 20-7-2013 05:07
We regret to inform that you are unsuccessful in your application for a 3-room / 4-room in Tampines. ...

意思就是,鸣谢惠顾,下次再来

铜牌推广者 发表于 20-7-2013 11:15
我们很抱歉地通知您,您的淡宾尼3房/4房的屋子申请,没有成功。

为什么没申请成功啊,我是first timer,孩子1岁,连个号都不给,就是说有号码就有机会呗

水杯一族 发表于 20-7-2013 12:29
为什么没申请成功啊,我是first timer,孩子1岁,连个号都不给,就是说有号码就有机会呗

...

看运气的,我第一次申请拿到7百多号,那时5百多套房子。
这是第二次申请了。

...

Tampines 是成熟区噢,申请拿到的几率比非成熟区小。

...

没记错的话,如果连续两次选择非成熟区你拿到的几率会更高。

发表回复