新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 铜牌推广者

[房产] 详解HDB厕所漏水重做-- 3天搞定

SHOWER SCREEN 装好了。

BEFORE

AFTER

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 21-7-2013 13:15
我家的卫生间总是掉灰皮,已经弄过一次了,装修商收的300。两个卫生间。自己付的。
这一次还没有来弄呢, ...

米版家是两间一共300吗?如果是自己付的,那是否其实不用找HDB也一样啊?

我们主人房厕所房顶冲凉的下水道渗水,09年底刷浆,搬入
去年发现,管道边,屋顶刷浆起皮,大概有10X5 cm,管道上有黄色的渗水渍
最近有了宝宝,也没有顾得上修,不知道hdb怎么处理

铜牌推广者 发表于 20-7-2013 15:06
Goodwill Repair Assistance Scheme已经很多年了 政府补贴50% 剩下的50%楼上楼下平摊 但是capped在300一 ...

。。。。所以,旧的屋子,如果厕所还没有重新做过的,我觉得不要OVERLAY。。。。。

请教铜牌大哥,为什么不建议overlay? 我还有几个问题已经pm给你了,

我最近在装修,遇到了卫生间地面的问题。我家的卫生间地面比外面的地面要低6cm+, 我想不要敲现有的地面了,在上面直接抹水泥,做防水,贴瓷砖,这样加上原来地砖的防水就有了双层保护。(我家原来的卫生间前屋主已经重新做过,不是HDB原装的) 是不是这样做的话,万一将来漏水会责任不清?

发表回复