新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] Similac 和 Enfa 奶粉,baby 们吃哪种呢?

Baby 吃过 Similac (雅培) 和 Enfa (美赞臣)奶粉的妈咪,来分享下这两种奶粉吧。谢i谢!

小狮租房
我家的是一直喝美赞臣的呢!其他的没喝过,呵呵

mamigold

Similac,从怀孕时候的孕妇奶粉喝到现在的第二阶段。宝宝很喜欢。

enfa, 断奶后就喝着个了

美赞臣

Enfa (美赞臣)大约1岁多有一次去专科给宝宝检查身体,医生问过宝宝发育状况后,我女儿11个多月会自己走路。他问我给宝宝喝什么奶粉,我回答后,医生和护士说了一下似乎 喝Enfa (美赞臣)的宝宝比较strong。不知是巧合还是医生自己的统计。纯属个人经验仅供参考。

我大儿子从小到现在都喝ENFA, 确实很好,现在4岁半,身高已经达到新加坡男孩7岁的标准了, 去baby & child clinic医生也是每次讲说像小一小二的学生,问我们喝的什么奶粉。 不过没用特别说喝enfa比较强壮,哈哈哈。 但是事实上我朋友几个小宁喝enfa都比较高的

enfa两个女儿都喝这个

两种奶粉都喝过,不能说哪个更好,只能说孩子是不适合,我儿子先是喝enfa的奶粉,但是他一直拉肚子,后来知道是enfa的乳糖含量高,我儿子属于乳糖不耐受所以一直拉肚子。后来换了similac就好了,虽说我儿子身体发育很好,比同龄孩子高,但是他和我母乳够吃的女儿比,比较爱生病,抵抗力不好。所以母乳不足的情况下还是选自己孩子适合的而不是品牌比较好

发表回复