新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: UNANA

求助 -- 怎样取消健身会员卡

这里的游戏规则就是这样霸道,就算不去,会员费也要照给。每个月就会从行用卡扣除,想不给也不行。

而且健身会员卡不能转让或租借给别人。难道我去健身,还要仔细检查会员的身份证和会员卡是否一致? 谁有这个闲功夫?

小狮租房
jeremyxmen 发表于 29-8-2013 21:05
这里的游戏规则就是这样霸道,就算不去,会员费也要照给。每个月就会从行用卡扣除,想不给也不行。

而且健 ...

对!他们就是要赚毎一个人的钱

UNANA 发表于 29-8-2013 22:04
对!他们就是要赚毎一个人的钱

这种消费陷阱已经存在N年了。因为这是业者所规定出来的烂规则,但是新加坡也没有说不合法。新加坡市场就是这么自由。所以说嘛,新加坡有很多东西是管不来的。消费者有选择的权利。
就好比,我买了一件商品,货已售出,是不给予退换,除非质量问题,否则消费者要后悔也不可以。

就算你到CASE投诉,除非你可以证明这个健身房的业主有违反合同还是别的事项。

最后的吻 发表于 23-7-2013 09:20
签订和约的时候,他们肯定有解释给你听一些条款,包括不能提前取消会员卡之类的~
我一样情况,签了健身卡2 ...

所有的字句都写在合同,有些密密麻麻的条款,我都要用放大镜来看,业者也不会特意去跟你解释,提示还是什么的。会员卡这种东西,我见多了,所以很少去参加某某会员。要健身可以去sport and recreation center,那里不用会员。来一次就给一次钱。也不是很贵。运动器材也很完善。比起私人健身院也差不多。

木杉 发表于 24-7-2013 11:41
节哀顺变。这边的几个健身俱乐部都是很坑爹的

本来就是很坑爹,而且坑了N年,没有部门管的。这个是你情我愿的交易。不满意可以不参加,就是这样。美容院也是照样坑爹,叫你参加会员,千万不要。凡是参入会员想后悔也难。在新加坡,合同签字下去,想违约没那么简单。有些合同的条款写得很小。肉眼也看不到。

啊。。我也是想取消,和他们商量的时候。他们回复说他们律师会找我的TT。好郁闷。。搂主现在还清了么?

后来转让掉了吗

没用,哪怕你办了一天,都是不给退。然后又不能转让给别人。所有的条款都是维护健身院的利益。钱还是照样要交。
我就不参加会员,有空的话,就到community center的健身院健身,非会员只是交几块钱而已。哪像这种连锁店,每个月都要交百多块。除非你下班后,天天去健身。这样交得值。
签了这个会员合同,没有理由不执行,除非他倒闭。所以说在新加坡办会员都要看清楚合同写什么,要充分理解每个条款,签了字就不可以反悔的。新加坡就是这样。

这个没办法取消,因为合同已经说明很清楚,就算我一年不去,费用还是照样缴纳。
就好比,我分期付款买汽车,才驾了12天,难道可以取消贷款不交贷款吗?

不能取消。我交了800元四个月,结果有变动没时间去,也不可以反悔,钱就算丢了吧。

发表回复