新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] RFR:请问独生子女证可不可以作出生公证用?

求答案!
小狮租房
刚才回答错了。出生公证需要什么材料,要你所在地公证处说的算。

没有这么复杂吧???
ica要出生公证,你要给独生子女证,那么是不是光荣妈妈证也可以代替独生子女证呢?

独生子女证在新加坡是叼不起来滴

乖乖听话的做个出生公证吧

楼上的几个不要胡扯.

可以, 我的就是独生子女证. 从申请PR到SC到老人的LTVP到89天延期都没有问题. 因为上面列出了需要的基本信息, 比如父母.出生年月.

不需要公证, 拿去法院翻译一下就好了.

那是新加坡人不懂华文的原因。不知道国人为何总喜欢走捷径,真的遇到认真的,怕是仰望耶稣也来不及了。。。

杯酒传神 发表于 23-7-2013 15:20
楼上的几个不要胡扯.

可以, 我的就是独生子女证. 从申请PR到SC到老人的LTVP到89天延期都没有问题. 因为上 ...

哎呀,行迹败露啦。。。阿门。。。

真是好笑, 我申请了几百次了. 难到遇到的都是不认真的OFFICER?

不懂华文?不知道你是怎么得出这个结论的? 不是还有翻译吗?

难到连翻译也不懂? ICA?

我的PR, SC
老婆的PR,SC
两个小孩的LTVP,PR,SC
老妈老爸的89天, LTVP,
岳父母的89天.

用的全都是我的独生子女证加初院的翻译.没有问题. 楼主大胆使用.

这只能说明新加坡的办事效率好,也没什么可吵的
出生公证如果能在国内做好,完全不需要拿什么户口本,独生子女证,医院证明这些拿去高院翻译。去高院翻译只是说明了新加坡政府的灵活性。

最讨厌就是别人硬说不安规矩办也行,这只会鼓励更多人走弯路。
规矩确实不是死的,但是能按规矩办事的人也值得我们尊敬。

发表回复