新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: freesoul99

[房产] 讨论:ABSD会取消吗?

Jerry2020 发表于 23-7-2013 17:46
赚钱爽歪歪又讨好大部分坡人的政策不会轻易拿掉的,2016或者2017年,下一届大选后要么等到大家不屑谈论房 ...

本地人也恨ABSD

小狮租房
freesoul99 发表于 23-7-2013 17:52
现在放会太早不?

会,你现任房客也会烦不胜烦

坏叔叔 发表于 23-7-2013 17:50
我要是讲我很支持ABSD甚至觉得应该再提高点税率, 会不会被拍.....

你的意思是第二套20%第三套30%第四套40%第五套以及以上50%? 也算财富再分配的一种,哈哈哈哈^_^

acer23 发表于 23-7-2013 17:35
是的,这股热潮已经慢慢退烧了。等下一次的机会吧!!!

下一次的机会是不是就是下一代的机会?人生能有几回搏?

BB125 发表于 23-7-2013 17:55

也不要太气馁,一生总有三两个机会,还是会有的,只是向上次那种绝好机会也许要等五年十年,也许成绝唱了,但不错的机会还是会有的,要耐得住寂寞啊^_^

李美丽 发表于 23-7-2013 16:09
在这儿偶把偶长期一线踩点的信息分享一下,这房价(旧房,二手房)最近这三个月来终于木有继续噌噌的涨了, ...

为啥不买birkin,只要kelly,看不上?

政府收钱收的开心,大家交钱也交的习惯了,那还那么容易取消啊。真到了低迷的要靠取消这些刺激房事的时候,你敢下手买吗?

BB125 发表于 23-7-2013 17:55

不可能的,从我来到新加坡已经几次了。一定还有机会的,我觉得就快了

1997-1998年一次,2008到2009年一次, 这次应该更快就会到来了。

那时候最高峰时候买bishan 8的人,一些顶不住的,真的亏到真的要跳楼了。

Jerry2020 发表于 23-7-2013 17:54
你的意思是第二套20%第三套30%第四套40%第五套以及以上50%? 也算财富再分配的一种,哈哈哈哈^_^ ...

似乎也没什么不对

acer23 发表于 23-7-2013 18:07
不可能的,从我来到新加坡已经几次了。一定还有机会的,我觉得就快了

1997-1998年一次,2008到2009年一 ...

听你的吧!你的意思是:最近买房的都站在高岗上?怎么看买J GATEWAY 的买家呢?

发表回复