新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 红孩儿

[银行] 还是咱的中国银行好!

西门居士 发表于 24-7-2013 09:38
存50万会被问吗?

你有50w,干嘛存定存阿,有更好的东西投资项目,风险只是高一点点而已

小狮租房
拿现金去的吗?

OMEGA001 发表于 24-7-2013 11:04
拿现金去的吗?

拿支票就好,拿现金多麻烦呀

红孩儿 发表于 24-7-2013 11:42
拿支票就好,拿现金多麻烦呀

如果拿面值s$10000的钞票,5万也就5张,不算麻烦的。

sgcn007 发表于 24-7-2013 13:40

不是面值的问题,万一路上掉了或小偷劫匪光顾那就麻烦了

sgcn007 发表于 24-7-2013 13:40

要从银行拿10000一张的钞票,要先预约,拿一张就得登记一张。然后去中行时,再一张张登记一次。

老鼠爱小米 发表于 23-7-2013 23:32
5万也是会被问吧。

为什么会被问呀?银行巴不得你存多点呢

如果要问的话,存UOB Premier户口的人不是得把家里底细查得一清二楚了

话说今天刚办了张bank of china的信用卡。。。6% rebate for online shopping and other spending @ major shopping malls..
在路上的road show签的,快捷,省事~~只是送了把很丑的伞,我都不好意思拿回家就放公司备用了

之前BOC也有好几次电话打给我,说会上门问我签个名就可以有1000块钱voucher,结果对方说了半天后还要我准备CPF的资料和IC copy,我就不高兴了。。

那人眼见到嘴的肉就这样飞了,我挂了电话后那人连打了9个夺命call...真心无语了:L:L

Ryoryo 发表于 24-7-2013 21:40
为什么会被问呀?银行巴不得你存多点呢

如果要问的话,存UOB Premier户口的人不是得把家里底细查得一清 ...

好像你都没有看我的帖子哦,我就被审查过的呢。不单单是问,而是我拿不出资金的来源证明根本就不给我办理。

西门居士 发表于 24-7-2013 13:48
要从银行拿10000一张的钞票,要先预约,拿一张就得登记一张。然后去中行时,再一张张登记一次。 ...

也看情况吧,我那次根本没有预约,是柜员看了金额主动问要不要拿 big notes,还以为只是千元一张呢,之前都不知道坡币有万元大钞,不过的确叫出里边领班模样的人来签单的。

发表回复