新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] (急)母亲ltvp上诉求助,谢谢!

母亲ltvp7月初被拒,然后就找议员帮忙出appeal letter, 现在已经过去2周了,没有得到ica 方面的消息,也没有叫提交书面资料,IENQUIRY 显示还在pending中。 因为母亲的签证只到8月8日,所以很着急这个事情啊。想这两天直接去ica提交书面资料,不知道有用吗?有什么好建议吗?请各位指点啊。。。谢谢!!

背景情况:本人PR, 刚在新加坡生完宝宝,工作,但薪水不高。配偶EP.
                 申请妈妈的ltvp的理由就是妈妈在这里帮忙照顾新生儿。
小狮租房
没有说薪水,现在PR的父母都难。如果你薪水5000以上还有一线希望,没有的话就要考虑长久来回了。

现在要个人薪水5000以上么?这么高。。。。。

机会不大,但你不得不试。。。ica有意无意的提高一部分签证的难度,主要在于过去滥发恶果。。。

晓林 发表于 24-7-2013 08:41
机会不大,但你不得不试。。。ica有意无意的提高一部分签证的难度,主要在于过去滥发恶果。。。 ...

那我目前这样的情况,可以自己直接去交书面资料吗?谢谢!

议员一看,这孩子家里才一个PR,房子应该是租的,流动性大,以后也不一定是在我这个选区。放着慢慢写吧。
上面开个玩笑。不过议员是为选票服务,你手上没选票啊。
appeal 的书面材料是需要自己准备的,你自己要写appeal letter,然后再附上一些你觉得有理由让他们批复你LTVP的资料。拿着这些资料直接去ICA,里面有一个信箱,你问问柜台在什么地方,直接投进去。没有人过来收的。我当年拿着厚厚的资料见OFFICER,见完他说,你把资料投在门口的信箱里面吧。我们不直接接受资料。

tonyupheo 发表于 24-7-2013 09:16
议员一看,这孩子家里才一个PR,房子应该是租的,流动性大,以后也不一定是在我这个选区。放着慢慢写吧。
...

多谢!

发表回复