新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

就是想找个男朋友好好的谈场恋爱,就这么简单

想了好久,写了又删,删了又写,终于有勇气发这个帖子来新加坡4年了,曾经处过一个异地恋的男朋友,可是异地恋就是那么不靠谱,最终因为小三,我们结束了我们维持了一年的异地恋....单身两年了,闺蜜今年结婚了,回国看看爸妈,顺便她登记大家一起聚一聚,回来电视里演着《老米家的婚事》《断奶》两部电视剧全是年轻人婚嫁的,老爸虽然知道我还年轻,可是他身边朋友的孩子前几年是婚柬,这几年又是满月酒又是周岁的,他也着急,只要我和他坐在一起看电视,他就会问我,有没有男朋友啊,你看看那个谁都结婚了,你怎么还不找啊什么的....想找个男朋友,可以接受我时而有些小脾气,其实哄哄就好了,可以给我安全感,但是个子要高,也不用太高,我净量169,女孩总会显高一切,至少要175以上吧,女孩子总是爱高跟鞋的,不用长的太帅,但是要看的过去,我是个东北女孩,性格大大咧咧,最好你也是个北方人,我不是不喜欢南方人,我有很多朋友也是南方的,只不过怕大家饮食或者文化上有差异,希望你是个学生,或者有专业性工作的,因为家里有要求,所以最低也是个大专学历吧,嘿嘿......最佳年龄是88年~91年的我只是一个普通女孩,属猴,21岁了,读书,我不是美女,我没有漂亮的脸蛋,没有窈窕的身材,但是绝对领的出去,也看的过去,我不奢求我有轰轰烈烈的爱情,只要平平淡淡,幸幸福福的爱情.....QQ:2943124410(非诚勿扰)
25岁以上的大叔勿扰
不是中国北方的勿扰

小狮租房
东北女生就是实在,挺好

不错  希望你能找到属于你的他  就是我不够标准 要不我也应聘下  呵呵

希望你能找到,哈哈。俺不合标准的

年龄超了,首轮被罚下,但是还要祝福你早日找到啊

支持大连人、加油

恩, 楼主你好

隆重介绍一下自己,  我, 87年(生日小哦), 181cm, 东北银, 大专, 来四年零一个月5天

专业     性工作

唔哈哈哈哈

谁家这么说我了。。。贴心谈不上,,,但是脾气可大了。。。  详情 回复 发表于 3-8-2013 13:41

珂男No.1 发表于 24-7-2013 08:40
恩, 楼主你好

隆重介绍一下自己,  我, 87年(生日小哦), 181cm, 东北银, 大专, 来四年零一个月5天

你真的如传说中87年的啊?看着像78年的。。。

我爱空一格 发表于 24-7-2013 08:53
你真的如传说中87年的啊?看着像78年的。。。

不带你这样的,,给LS的搅黄了怎么办。。

东北90后女孩多好。。。

恩,听人家都说你可贴心呢,还真是。。。  详情 回复 发表于 3-8-2013 11:21

恕我直言,LZ是假人吧?;P

发表回复