新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[装修] 有谁用过ideal house这个装修商?

Ideal house是本地人用得比较多的装修商,好几个同事都和我推荐他们。

不知论坛里有没有谁用过他们?是不是真的还不错?有没有好的ID可以推荐?
小狮租房
我就是进来看看。。。这家是不是在马里士他路上啊,旁边就是一个巴士站的

那天貌似拿了一份他们的宣传单,好像开了很久了

找口碑好的装修公司固然重要
但是更重要的是assign给你的ID
我自己装过屋子之后才知道
后期要老和ID打交道
找个只会纸上谈兵没有解决问题能力的你就着急去吧

我家正在装修,用的就是I-deal house, 在石龙岗

这家,我是不推荐。忘记是谁给的联系方式,联系到一个kelvin,来给我报价,报的稍微有点高,还另外加GST,我就问他价格还有的谈吗?他说还可以谈,于是乎就见面谈,结果任何地方都没有减,最后说可以给我个500块的discount。我去,这还叫有的谈。他们的报价真心不便宜,一尺的solid surface台面,别人家都是65-80,他直接给我报120,门也是,普通木门300+,veneer door叫价400+。

他们给我的报价还可以。举个例子:瓷砖2.8psf, 橱柜110/ft, solid surface 80/ft,没有gst.

发表回复