新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 配偶是新加坡人,德国大学毕业,来新三个月,有戏吗?

请教各位,

我是德国公立大学硕士毕业,今年6月和新加坡人结婚来到这,还未找到工作,目前拿LTVP,想申请PR增加找工作的几率,因为专业是文科,目前不太好找。。。来新才三个月多,这种条件跟各位申请的大神们相比,好像太次了点,现在申请是不是根本没机会?

谢谢!
小狮租房
附属,得看你老公条件,你的属次要。。。

需要时间.

没关系,除了PR,还有LTVP+。。。

王二宝 发表于 25-7-2013 16:57
附属,得看你老公条件,你的属次要。。。

谢谢二宝,我的太太(本人男性。。)是公务员,现在薪水大概4000+吧,她工作才一年,当时拿的奖学金出去,不知道这样的条件如何?

杯酒传神 发表于 25-7-2013 17:08
需要时间.

大概多久呢?不会是几年吧。。。不过如果我尽快找到工作的话,是不是会增加几率?

:L对不住楼主,没想到你是娶了新加坡人。。。
你老婆的条件不错,你找个工作几率会很大。。。

huqiubilin 发表于 25-7-2013 17:31
谢谢二宝,我的太太(本人男性。。)是公务员,现在薪水大概4000+吧,她工作才一年,当时拿的奖学金出去 ...

这种应该快,国宝啊

否则,审查特别严格。

老婆条件再好也不能女带男三个月就直接批吧
如果是男带女申请那还有这个可能

不是有个 墨镜女纸 给老公申请DPR三个月批的么  详情 回复 发表于 26-7-2013 20:17

首先感谢各位的关注和回复!还是新手,所以有回帖限制,刚才研究了一下,挣了点积分,来回复各位大神。

@good99,谢谢你的鼓励,“国宝”真是过誉了,不过平凡小女子一位;)
@王二宝 太太的条件跟我找工作的几率也会有关吗?

再次感谢两位版主,不过同时也发现版主的见解跟 @lansejiayuan007 前辈的差很多。不知道是不是各位看待问题的出发点不同还是有其他不同的考量呢?

首先请原谅我的无知,虽来新三个月有余,因为之前做的功课少,对各种情况了解的都不够。之前经常逛狮城,对lansejiayuan007的大名,早有耳闻,lansejiayuan007讲的直接,也都在理。其实自己也并没有想到一步登天,只是对情况实在不甚了解,所以斗胆来问问。另外,心里也很清楚,凭自己的学历专业,自己也并没有说比别人出众优秀到哪里,想申请EP也是十分困难(目前连找份工作也不觉得那么容易呢),所以看来只能把目光放到sp先。
最后lansejiayuan007和kokialee都提到,配偶(新加坡人)是男的比女的要容易,请问这个推断是基于什么理论或者经验呢?因为新加坡人口比例男比女多吗?

再次谢谢各位!

发表回复